> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

搜狐时尚盛典大咖扎堆 樊蕊蓬蓬花裙抢镜显优雅

来源:搜狐娱乐
 

 

 


  搜狐娱乐讯 2014年12月23日晚,第三届搜狐时尚盛典在北京华丽上演。现场来自时尚界、影视界、商界以及体育界的明星名流们齐聚一堂,樊蕊、水原希子、吴亦凡、郭采洁、袁姗姗、张翰等众多艺人到场“火拼”红毯。

  当晚,樊蕊身着一袭复古印染花朵蓬蓬裙亮相,整体造型优雅仙美,女人味十足,配合其招牌式的甜美笑容让人一见难忘,红毯上更是引来众多摄影师争相拍摄!据了解,樊蕊近段时间一直在外地拍戏,此行可谓来去匆匆,当天专门从外地飞回来的她参加完活动就速速离开赶往机场返回剧组,敬业指数五颗星。采访时,樊蕊透露,当天北京特别拥堵,差点就没赶上红毯。最近频繁亮相各类时尚盛典的樊蕊谈到时尚,也有着自己的标准和态度,“我喜欢自然、舒适的物品,有时候简单点也可以是一种时尚。”据了解,樊蕊最近在外地赶拍一部时尚偶像情感剧,具体饰演的角色应剧组要求还不能对外曝光,不过樊蕊称,此次角色对自己来说挑战很大,该人物的性格和自己本身反差很大。另外,由樊蕊、潘粤明等参演的古装剧《儒林外史》也即将在各大卫视与大家见面,樊蕊自己表示也很期待这部戏!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141224/n407241118.shtml report 1952 搜狐娱乐讯2014年12月23日晚,第三届搜狐时尚盛典在北京华丽上演。现场来自时尚界、影视界、商界以及体育界的明星名流们齐聚一堂,樊蕊、水原希子、吴亦凡、郭采洁
(责任编辑:李治政) 原标题:搜狐时尚盛典大咖扎堆 樊蕊蓬蓬花裙抢镜显优雅

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com