> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《微爱》张鲁一演技再延展 感谢导演顾长卫赏识

来源:搜狐娱乐
疯狂黄小瓜
疯狂黄小瓜剧照

张鲁一写真
张鲁一写真


  搜狐娱乐讯 由国内知名导演顾长卫执导的贺岁爆笑喜剧《微爱之渐入佳境》将于今日(12月24日)在全国各大院线公映。该影片融入了搞笑、惊悚、文艺等多元素题材,更是有众多大腕鼎力加盟,爆点十足。整部影片除了美到头的baby,贱到家的陈赫,更有疯癫到极致的“人文气质”艺人——张鲁一。

  导演顾长卫喜感出镜 张鲁一鸡血似颠覆

  一直以来,顾长卫导演所执导的影片均以文艺风格著称,比如:《孔雀》、《立春》等。而此次在电影《微爱》中,不仅首次尝试了多元素为一体的喜剧风格,同时,在影片中导演顾长卫穿上了专业厨师服,拎起了汤勺,颇有喜感的亮相,一定会让大众耳目一新。与此同时,作为主演之一,素有“人文气质”之雅称的内地实力艺人张鲁一也是一改往日浩然正气的“红剧男神”形象,颠覆成“鸡血满格”的疯癫“戏痴”之状。从被曝光的剧照中可以看出,张鲁一饰演的黄小瓜,风风火火,跌跌撞撞,眼神中充满着“狼性”,略显的络腮胡子,多了一些沧桑的喜感。在曝光的一张“狼人”造型剧照中,竭力嘶吼之状更是引发了众多影迷们的好奇心。

顾长卫导演与张鲁一
顾长卫导演与张鲁一


  感谢受顾导赏识 张鲁一演技再延展

  对于当初是在怎样的机缘巧合下出演这样一个疯狂到极致的角色“黄小瓜”时,张鲁一直言:“很感谢我的经纪人常继红女士介绍我给顾长卫导演。在我见过两次长卫导演后,他对我越来越有信心,在我们平日的沟通中,他在我身上看到了黄小瓜的影子。”随后,张鲁一坦言到,其实自己也用了一点点的小“心思”:“有一次见顾长卫导演的时候,自己是骑着自行车去的,全身的细胞都在运动着,用黄小瓜打满鸡血的状态去和导演打招呼。在接下来每次与顾导见面的时候,不是让张鲁一在见他,而是黄小瓜。在长达一个多月的磨合中,顾导认可了我。同时,我也很相信顾导。在拍摄期间,随时更改剧本,当时大家一头雾水,到片子成功后,是意想不到的惊喜,很敬佩顾导的才华。他能够在创作阶段勇于把作品打碎之后再重组。同时,也很感谢长卫导演对自己的赏识与肯定。他让我看到了另一个自己,让自己在演技上又有了一次延展的机会。”

  据知情人透露,张鲁一在拍摄初期主动要求去参加主创部门的创作会,以便于更深入地了解大家想要做一部什么样的作品。种种看来,正是这种真诚、谦和的态度,让张鲁一胜任了黄小瓜,演“活”了黄小瓜。张鲁一说,对每一个角色自己都是用心去完成,每一个角色都是自己演绎生涯中的一道印记。

  除此之外,在不久之前四大卫视热播的品质佳剧《红色》中,张鲁一青布长袍加身,“隐形男”徐天的正义侠士之气已然成为最炙手可热的“红剧男神”,深得70、80、90后千万观众的追捧与喜爱。而这次在电影《微爱》中,张鲁一可以说是再一次“彻底解放”,每天穿着各种奇装潮服演戏,并且他根据角色的需要按照自己的想法来搭配衣服,张鲁一并笑言,这是自己目前出演的造型与性格最为特别的作品。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141224/n407235944.shtml report 4135 疯狂黄小瓜剧照张鲁一写真搜狐娱乐讯由国内知名导演顾长卫执导的贺岁爆笑喜剧《微爱之渐入佳境》将于今日(12月24日)在全国各大院线公映。该影片融入了搞笑、惊悚、文
(责任编辑:李治政) 原标题:《微爱》张鲁一演技再延展 感谢导演顾长卫赏识

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com