> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李晨《跑男》显“暖男”本色 守护队友细腻暖心

来源:搜狐娱乐
李晨林俊杰陪同学走到最后
李晨林俊杰陪同学走到最后

李晨贴心为同学接饼干
李晨贴心为同学接饼干

李晨与林俊杰鬼鬼组队
李晨与林俊杰鬼鬼组队


  搜狐娱乐讯 本期《奔跑吧兄弟》在武汉高校中激情上演“三校争霸赛”,林俊杰、“鬼鬼”吴映洁与“奔跑兄弟”携高校学子共同游戏,实现“全民奔跑”的壮观场面。李晨在努力完成游戏任务的同时,不忘照顾同队伍的两位嘉宾,关心每一个参与游戏的同学,尽显“暖男”风范。

  “奔跑”进校园 李晨与学子暖心互动

  本期节目中,李晨与林俊杰和“鬼鬼”吴映洁组成L大代表队出战。知道林俊杰正在宣传新歌后,李晨特意将队伍口号设定为他的经典曲目:“东汉末年分三国,战火连天不休!加油!”热血又呆萌的模样让其他队伍忍俊不禁。

  接下来,L大代表队来到武汉大学寻找同学完成“挤眉弄眼吃饼干”的任务。三人一现身便引来大批同学围观支持,然而李晨总是贴心询问每一个参与的同学:“接下来有没有课?会不会耽误你们学习?”其中一名男生完成任务时将饼干掉落在地,为了不让同学为难,同时又不能浪费粮食,李晨二话没说捡起饼干吃了下去,并暖心玩笑鼓励同学:“我都这么拼了,你一定要成功啊!”

  果不其然,在三人有秩序又不失热血活力的组织下,L大率先完成第一轮任务。接下来三支队伍带领同学们来到操场上完成马拉松任务,出发前李晨发现队伍中有一名女生没穿鞋,立刻着急地为她借来跑鞋,并蹲下身帮她系紧鞋带,让女同学感动不已。赛跑中,李晨守在队伍的最后,陪着掉队的女孩慢慢跑向终点,一面安慰她不必着急,一面注意不能让同学突然停下导致身体不适,俨然贴心的大师哥。

  李晨获赞“中国好队友” 守护嘉宾尽职尽责

  最后,三支队伍开始了“攻守交替撕名牌”任务,李晨主动承担起保护队友的任务。轮到L大防守时,李晨提议先找地方躲起来,凭借多期“撕名牌”的经验,三人躲在了落地窗的窗帘后面,果然成功躲过郑恺与baby的搜查。然而在转场时还是被邓超所在的D大代表队发现,李晨立刻将队友护在自己身后,林俊杰也努力唱歌争取时间,再次成功逃脱。最终,林俊杰与吴映洁先后被淘汰,李晨为自己没能保护好队友而自责不已,不负两人的期望终于夺得冠军,网友大呼:“晨哥真是中国好队友!”“为你的认真和责任感点赞!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141223/n407202124.shtml report 4114 李晨林俊杰陪同学走到最后李晨贴心为同学接饼干李晨与林俊杰鬼鬼组队搜狐娱乐讯本期《奔跑吧兄弟》在武汉高校中激情上演“三校争霸赛”,林俊杰、“鬼鬼”吴映洁与“奔跑兄
(责任编辑:李治政) 原标题:李晨《跑男》显“暖男”本色 守护队友细腻暖心

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com