> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李静走进中传广招人才 欲拍中国版《绝望主妇》

来源:搜狐娱乐
李静传媒大学演讲
李静传媒大学演讲

李静校园巡讲第一站传媒大学
李静校园巡讲第一站传媒大学

李静与夏骄阳
李静与夏骄阳在现场


  搜狐娱乐讯 不久前,东方风行传媒面向全社会公开召集节目创新方案,开启新导演新节目计划,上周五,著名主持人,静佳美妆创始人李静化身励志导师,携制作团队走进中国传媒大学,与大学生们面对面进行交流,分享自己的创业经历和职场变形记,并向大学生们伸出橄榄枝,广招创新人才。

  被誉为“商界木兰”的李静,曾经也是一位默默无闻的创业者,曾经也为了推广自己制作的节目四处拜访,在回忆自己的创业故事时,李静说:“我们什么事情都可以做可以尝试,但就是别做让自己遗憾的事。当某个决定并不被周围人认可时,要听他们的声音,但要遵从自己的心。”现在,李静一手创办的东方风行传媒已经是一个十分成熟的电视制作公司,成功制作了《超级访问》、《非常静距离》、《美丽俏佳人》、《超级先生》等多档优秀节目,李静凭借自己对理想的不懈追求与努力,成为新一代创业者的标杆。李静称,在新导演新节目计划启动之际,首先开启校园巡讲就是为了“回报”大学生的支持,也希望带给即将进入职场的大学生们更多励志的正面能量。

  从娱乐领域成功跨界到电子商务的女性,李静的“个人北漂奋斗史”使得她成为了众多80后、90后心目中的创业偶像,其年轻励志的风格备受大学生族群的喜爱。在现场QA环节,当现场大学生问到除了访谈节目,最想尝试什么新类型的节目时,李静却表示自己最大的愿望是能和自己的几个好闺蜜蒋雯丽那英、梁静一起拍一个中国版的《绝望主妇》,更大胆放言一定会有大胆演出。在最新上映的《匆匆那年》、《我的早更女友》等电影中我们都可以看到李静的身影,也许,在不久的将来我们就能在荧幕上看到中国版的《绝望主妇》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141222/n407179541.shtml report 3760 李静传媒大学演讲李静校园巡讲第一站传媒大学李静与夏骄阳在现场搜狐娱乐讯不久前,东方风行传媒面向全社会公开召集节目创新方案,开启新导演新节目计划,上周五,著名主持
(责任编辑:李治政) 原标题:李静走进中传广招人才 欲拍中国版《绝望主妇》

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com