> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我是歌手》首发名单曝光 R&B天王胡彦斌加盟

来源:搜狐娱乐
R&B小天王胡彦斌
R&B小天王胡彦斌

  搜狐娱乐讯 湖南卫视《我是歌手》首战名单曝光此前隐而不发的歌手阵容揭开神秘面纱,孙楠韩红、古巨基、张靓颖、A-Lin、陈洁仪、胡彦斌七大顶级唱将齐聚舞台,大咖云集堪称史上最强首发阵容,被誉为“内地R&B小天王”的胡彦斌热力开唱,完美嗓音一出来便获全场喝彩。

  胡彦斌加盟《我是歌手》 二度登台受瞩目

  《我是歌手》首期录制落下帷幕,R&B小天王胡彦斌惊喜亮相,毫无瑕疵的完美嗓音一出来便引发全场喝彩。早在第二季总决赛,胡彦斌就以“帮帮唱”嘉宾的身份登上《我是歌手》舞台,助力韩磊问鼎歌王,其音乐实力作为新生代歌手的领军人物,胡彦斌在音乐领域载誉无数,16岁以“内地R&B小天王”之名出道的胡彦斌拥有“八个第一,五个唯一”的光荣战绩,不仅多次揽下最佳男歌手、最受欢迎男歌手等200多个奖项,还在唱片业低迷的情况下创下百万销量的佳绩。精通多种乐器的胡彦斌以音乐风格多变著称,R&B、摇滚、电子、中国风、嘻哈等多变的音乐风格加上极具辨识度的声音,让其歌声过耳难忘,《红颜》、《男人KTV》、《诀别诗》等脍炙人口的经典歌曲都是其代表作。出道十五年,昔日“小天王”早已成为华语乐坛的中坚力量,经历岁月洗练的胡彦斌来到《我是歌手》,必将会给大家带来不一样的全新音乐感受。

  唱作俱佳全面发展 从歌手到“太歌文化”掌门人

  放眼国内乐坛,能够集创作、制作、演唱、人气于一身的歌手屈指可数,而胡彦斌就是其中的翘楚。作为一位全能音乐人,胡彦斌不仅拥有媲美CD音质的好唱功,在创作方面也是才华横溢,曾独揽专辑《音乐密码》的词、曲、编、和声、混音及配唱,制作出完全属于胡彦斌个人音乐基因的精纯作品。此后,他不仅担任了《龙门镖局》、《秦时明月》等多部影视剧的音乐总监,还为李克勤、潘玮柏、古巨基、韩红等多位大牌歌手操刀作曲,创作实力有口皆碑。走进歌坛十多年,胡彦斌一直在不断探索,现在的他,不仅是歌手,也是音乐行业的创业者,2014年,胡彦斌成立个人音乐厂牌“太歌文化”,从歌手变身为“太歌文化”掌门人,不仅负责音乐业务,还组建了影视制作团队,影视歌全面发展。作为一个不断尝试不断突破自己的歌手,胡彦斌在《我是歌手》的舞台会有怎样的精彩表现,令人期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141222/n407178600.shtml report 1750 R&B小天王胡彦斌搜狐娱乐讯湖南卫视《我是歌手》首战名单曝光此前隐而不发的歌手阵容揭开神秘面纱,孙楠、韩红、古巨基、张靓颖、A-Lin、陈洁仪、胡彦斌七
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com