> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

热依扎闯关《星星》 短裤美腿对抗零下5度冰寒

来源:搜狐娱乐
 热依扎加盟《星星的密室》
热依扎加盟《星星的密室》

热依扎短裤造型活泼靓丽
热依扎短裤造型活泼靓丽

 热依扎助力队友夺冠
热依扎助力队友夺冠

 热依扎惨遭关主整蛊
热依扎惨遭关主整蛊


  搜狐娱乐讯 昨晚(12月21日晚)10点,浙江卫视烧脑真人秀节目《星星的密室》迎来密室阶段的最后一场厮杀,人气小花旦热依扎与“五阿哥”张睿、剧版“陈寻”杨玏、偶像歌手弦子、帅气主持池长庚共同闯关,争夺最后一张户外终极逃脱的邀请函。在密室挑战第一轮,热依扎就在刁钻的考题面前败下阵来,但在最后一轮,热依扎被队友池长庚点名复活,光腿只穿短裤进入只有零下5度的急冻密室,并成功帮助他夺得最后的胜利。全程表现被网友大赞“可爱又有趣”,池长庚则对“一条热裤打天下”的热依扎表示敬佩和感谢。

  热依扎遭关主侯勇“整蛊” 首轮闯关被遗憾淘汰

  当晚播出的节目中,扎扎(热依扎昵称)以一身黑色休闲卫衣加短裤亮相,帅气的短发造型更令张睿调侃扎扎和自己是哥们:“今晚闯关的是四个男生和一个女生”。在第一关真空密室中,闯关成员要在规定时间内答对问题,答慢或答错则会被泡沫“沙粒”掩埋。首次闯关的扎扎尚未完全进入状态,第一组题目之后“沙粒”就已掩埋至小腿位置,把整个人给抬了起来,令她呆萌大呼:“我感觉自己越长越高了。”

  几组题目过后,热依扎濒临淘汰边缘,在密室外坐镇的关主侯勇此时出手相助,用关主特权题帮助闯关队员扭转命运,不料所出题目更加刁钻难解,令热依扎犹豫不决,只得用表情卖萌希望关主给出提示。但侯勇以毫无破绽的笑容掩饰盖过,还在热依扎回答之后反复质疑:“你确定吗?”这让本就紧张万分的扎扎接近崩溃:“侯勇老师笑起来比不笑还可怕!因为有可能是我太紧张了,面对的又是非常尊重的前辈,就会觉得受到很大的干扰。”最终在侯勇的“整蛊”下,热依扎将正确答案换成了错误答案,惨遭出局。

  热依扎急冻密室“复活” 穿短裤进冰室助力队友夺冠

  在最后一轮环节中,热依扎被队友池长庚“复活”,需要帮助他通过急冻密室,与张睿一组争夺胜利的机会。随后热依扎光着美腿只穿短裤进入仅有零下5度的密室中,透骨寒冷令队友池长庚也为她担心不已,但她却信心十足的表示一定会以最快速度通过密室。在经过水底开锁、数学计算、凿冰取钥等一系列考验之后,热依扎与池长庚配合默契,最终率先赢得胜利。

  虽然首次闯关失败,但热依扎的可爱表现仍然得到众多网友的支持与喜爱。网友“Ruita__”对热依扎打气到:“第一次参加这类节目肯定要有个适应过程,我相信你扎扎,下次在家练练,相信自己第一次的感觉,加油。”网友“Andy-Peter”表示:“最后扎扎和池长庚他们会赢,就是因为男的聪明,女的懂配合鼓励。”一同搭档的队友池长庚更是在节目播出后给热依扎贴心留言:“北京的大冬天老爷们都得穿绒裤的时候,扎扎竟然一条热裤打天下,永远都忘不了。还有我想说,陪伴就是最大的支持,谢谢你陪我到最后!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141222/n407168567.shtml report 4504 热依扎加盟《星星的密室》热依扎短裤造型活泼靓丽热依扎助力队友夺冠热依扎惨遭关主整蛊搜狐娱乐讯昨晚(12月21日晚)10点,浙江卫视烧脑真人秀节目《星星的密室》迎
(责任编辑:李治政) 原标题:热依扎闯关《星星》 短裤美腿对抗零下5度冰寒

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com