> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《囍从天降》女星秒变“鱼贩” 为拼销售出奇招

来源:搜狐娱乐
《囍从天降》四位女星纷纷开启“全能模式”,上得市场下得厨房。 

  搜狐娱乐讯 今晚21:10,天津卫视《囍从天降》Selina任家萱、Ella陈嘉桦、黄绮珊和亚洲小姐齐真晨之间将上演一场美味对决,卖鱼比拼更是精彩纷呈。四位女星纷纷开启“全能”模式,上得市场下得厨房,演绎从明星到“渔妇”的完美蜕变。本周也是广西之行的最后一期节目,四位明星将要告别共同生活一周的家庭,明星们也是情难自禁,Ella亲自下厨为光头强一家烹制“最后的晚餐”。

  selina首秀厨艺“蒸石斑”

  读告别信泪流不止

  本周节目中,女星们面临的第一个挑战即“海鲜厨艺”大赛,比拼菜目是色香味俱全的“蒸石斑鱼”,甲板上秀厨艺,节目瞬间变“舌尖上的《囍从天降》”。明星做菜渔民来评,不知道最后是谁征服了渔民的舌头。

  这次不会做菜的Selina任家萱可遇上了困难,自小生长于台湾家境殷实,可谓是十指不沾阳春水。摆在Selina面前的第一道难题是处理活鱼,偏偏她的石斑鱼生命力最顽强,“胆小”的任家萱全程尖叫不敢靠近,“我从来没有杀过一只鱼,其实只要对任何活的东西,只要不是人的东西我都害怕,我以为它已经晕了可是它还是不停弹跳,那一刻我就彻底崩溃了”。

  Ella看到流着眼泪的好姐妹,向导演组申请帮助Selina,“‘老婆’不要看,我帮你处理好了”,随后又帮Selina擦干眼泪,鼓励她继续完成比赛,姐妹情深十分感人。为了帮孩子们取得奖品Selina迎难而上,最终以一票之差获得第二名,含着眼泪说道:“投给我最后一票那一秒钟我真的感觉像中乐透一样不敢相信,然后两个孩子也开心疯了。辛苦之后尝到了胜利的果实真的是非常幸福。”

  七天的相处,在离别前Selina特意来到双胞胎儿子的学校,拜托老师多多照顾两个孩子,叮嘱“儿子”好好学习,帮奶奶分担家务。这次真人秀的体验正如她写给孩子的信中提到的:“感谢老天爷给我这次机会,让我参与你们的生活。这几天的相处,我皮破了,手黑了,腿肿了,但心变得清澈透明温暖了。”

  黄绮珊“卖唱拉顾客”

  和亚洲小姐拼魅力

  黄绮珊在四位体验明星中最年长,干农活、做饭带孩子对于她来说“零难度”。在竞赛比拼“卖鱼”中,首度面露难色“这次输定了,我跟美女比,压根儿没胜算啊。”此次比赛,进货渠道和海鲜种类自主选择,规定的时间内盈利最多的人获胜。

  黄绮珊在进货时不介意自己很路人,拿出自己讨价还价的高超本领,为了再多省30元,黄绮珊为店主唱了自己拿手的《剪爱》,还自嘲道:“唱首歌,30块钱好便宜呀!”为吸引更多人卖鱼,黄绮珊手拿高音喇叭唱起了经典飙音歌曲《等待》,拍合照送拥抱,甚至和亚洲小姐齐真晨上街争顾客“强买强卖”高价出售。

  四位明星卖鱼的大场面吸引了一大批当地村民的疯狂围观,简直就是用“人气”拼利润,各自使出杀手锏。卖鱼心切的Ella陈嘉桦,真可谓“见钱眼开”,为多赚几十块,送鱼送螺。站在一旁的光头强既无奈又担心“这样子卖不到很多钱的,不是卖完,是送完”。

  Ella烹制离别晚餐

  感慨“婆婆”像亲妈

  Ella陈嘉桦自从结婚后,性格和穿着都有很大的改变,女人味十足的同时还厨艺精湛。时间转瞬即逝,Ella即将告别“光头强”一家。临走之前,Ella决定亲自下厨烹制大餐,从采买到制作全由她一人独揽。

  家中的“妈妈”想进厨房帮帮她,出人意料的是忙碌的Ella却有条不紊,甚至边做饭边给“妈妈”哼唱《月亮代表我的心》,对于从小跟爷爷奶奶长大的Ella而言“妈妈是个很温柔的人,也会让我想到我婆婆,所以在她身上看到了我妈妈我奶奶的影子。看到她穿的裤子、雨鞋,双手的皱纹,真的很像我奶奶,因为我奶奶老的时候得了失智症,其实已经把我给忘记了。”

  几天的朝夕相伴,男孩子性格的Ella和“光头强”相处得犹如兄弟一般,虽然不忍分别,最终以一首《祝福》互赠彼此,愿生活越来越幸福。‍

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141220/n407129047.shtml report 2346 《囍从天降》四位女星纷纷开启“全能模式”,上得市场下得厨房。 搜狐娱乐讯今晚21:10,天津卫视《囍从天降》Selina任家萱、Ella陈嘉桦、黄绮珊
(责任编辑:郭扬)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com