> 音乐
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王蓉音乐先锋榜封后 神曲地位再度升华

来源:搜狐娱乐
 王蓉音乐先锋榜封后

 王蓉着“乌鸡装”亮相

 王蓉音乐先锋榜封后 神曲地位再度升华

 王蓉现场表演


  搜狐娱乐讯 12月14日晚,一年一度的“音乐先锋榜2014年度颁奖典礼”在广州体育馆盛大开启,这场年度盛典吸引了内地和港台地区最具实力和人气的歌手闪亮登场,也吸引了近百家电视、平面及网络媒体给予高度关注。当晚揭晓了23家省级音乐电台和众多歌迷共同评选出的2014年度最受欢迎男女歌手、最佳男女歌手、最佳新人及组合等专业大奖结果,而电音天后王蓉一举斩获“年度内地十大先锋金曲”;“年度先锋K歌后”;“年度先锋跳舞歌手”三项大奖,并在颁奖礼演唱会环节率先登场,献唱一曲由《我不是黄蓉》、《爸爸妈妈》等经典曲目合成的串烧,以及当下最红神曲《小鸡小鸡》,动感十足且极富爆发力,外加奇异造型,震撼全场。

  王蓉“乌鸡装”,诠释小鸡小鸡风

  颁奖典礼现场,王蓉的“乌鸡装”无疑是十分夺人眼球的。一袭黑色简约的抹胸礼裙,加以金属腰带点缀,让人不禁有点困惑,这身着装风格似乎与最近在乐坛掀起一阵“小鸡小鸡风”的高调王蓉有点不搭。但是,仅从头部的配饰上,就可以看出王蓉对出席此次颁奖礼的用心。风格迥异的刘海上边是一个凹着造型的“鸡冠”和黑纱,耳朵上垂挂着两个大大的非常晃眼的金属耳环。在场的艺人中,如此独特、大气逼人又Chic范十足的着装,非王蓉莫属。当年唱着爸爸妈妈的暖心歌手如今已蜕变为风格独筑的音乐唱将。

  从经典到神曲,王蓉蜕变无压力

  当晚,王蓉献唱一首由往日成名曲汇集而成的串烧,从《我不是黄蓉》的搞怪到《好乐day》的欢乐蜕变,一首歌,唱出了这些年王蓉成长的故事,说是一曲串烧,更像是王蓉心灵的真情告白,让大家见证了她的改变,更向大家展现了不同风格的她。王蓉在圈内一直都是有名的才女,从《我不是黄蓉》、《哎呀》、《爸爸妈妈》等开始,她就以乖乖才女的形象给大家带来音乐作品。自去年《好乐day》开始一改以往形象,开启新造型、新风格模式,将自己的音乐风格推向新高峰,也让神曲走向了一个新高度。自此之后,陆续发行的新神曲单曲全面得到肯定,到《小鸡小鸡》直逼榜首,爆红海外,这无疑是王蓉风格蜕变的成功逆袭。相信在未来的日子里,这个追求完美的歌者,会用自身的才华给观众带来一个接一个的惊喜。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141217/n407036793.shtml report 2603 王蓉音乐先锋榜封后王蓉着“乌鸡装”亮相王蓉音乐先锋榜封后神曲地位再度升华王蓉现场表演搜狐娱乐讯12月14日晚,一年一度的“音乐先锋榜2014年度颁奖典礼”在广州
(责任编辑:王钲) 原标题:王蓉音乐先锋榜封后 神曲地位再度升华

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com