> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《兔侠之青黎传说》再发萌照 兔侠成“真暖男”

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 3D动画巨制《兔侠之青黎传说》由天津北方电影集团有限公司、北京世纪彩蝶影业有限公司、北京陆谊久影视文化传播有限公司联合出品,讲述了“一代兔侠”兔二和小伙伴欢乐“擒贼”搞笑“捉匪”的冒险故事。此前公布的一系列单人海报,兔侠萌哒哒的造型深受影迷和观众喜欢,因此片方日前也再度曝光六张萌照。组兔侠不仅秀了一把二指神功,还大玩亲民秀,给拥趸签名题字,与粉丝合影留念。另外,兔侠的小伙伴“猫女”牡丹玩起高冷范,“逗比小弟”高两米上演惊魂一幕,无不令人猜测,“兔侠和他的小伙伴”这是肿么啦,到底遇到什么难题了,“兔侠三人组”又将如何化解危机?

  “史上最亲民卡通偶像”高能来袭 “真暖男”才是兔侠绝技

  《兔侠之青黎传说》此次公布的剧照中,兔侠为了自己的江湖事业也是蛮拼的。只是与宿敌玩命大战,到底是正义事业不可分割的一部分,毕竟连“侠之大者为国为民”都成了老调。兔侠为了“吸粉”,或者让“黑转粉”,屡屡上演与民同乐的经典戏码。粉丝求签名题字,兔侠二话不说,签,还顺便秀了一下书法;粉丝求合影留念,兔侠二话不说,照,还顺便卖了个萌。因此江湖传闻,兔侠虽然胖,但是可爱萌;兔侠虽然功夫高,但“真暖男”才是绝技。最典型的例子就是剧照中的“穿山甲姐妹淘”,为了追星,可谓赴汤蹈火翻山越岭。据悉,穿山甲姐妹淘也收到了极大的回报,被救命都是小事,兔侠带着她们一起装逼一起飞才是王道。

  兔侠小伙伴各怀绝技 “猫女”负责高冷“逗比小弟”负责搞笑

  除了兔侠的“亲民照”,这次公布的还有兔侠的忠实小伙伴“猫女”牡丹和“逗比小弟”高两米。剧照中,“猫女”牡丹站在门前,忧桑地看着面前的一切,貌似了发生了灰常不开心的事情,留下了许多悬念。而“逗比小弟”高两米则是头破血流裹着纱布,却又被人打飞到空中,但是他蛋疼夸张的表情却又令人产生怀疑。据了解,“猫女”牡丹和“逗比小弟”高两米在片中是兔侠最亲密的伙伴,因为兔侠太胖太懒,“猫女”牡丹要监督他减肥练功,所以一向非常严肃,高冷范十足,“逗比小弟”高两米则不幸成为陪练,一边骂兔侠笨,一边却又被兔侠打,喜剧效果十足。

  《兔侠之青黎传说》将于2015年2月寒假公映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141216/n407006319.shtml report 1634 兔侠二指神功【点击进入组图】搜狐娱乐讯3D动画巨制《兔侠之青黎传说》由天津北方电影集团有限公司、北京世纪彩蝶影业有限公司、北京陆谊久影视文化传播有限公司联合出品
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com