> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭艳做客《说剧实话》 和奇道搞笑爆料独家内幕

来源:搜狐娱乐
郭艳转型富家千金
郭艳转型富家千金

 郭艳做客《说剧实话》

邓兰馨与张扬
郭艳做客《说剧实话》 和奇道搞笑爆料独家内幕


  搜狐娱乐讯 近日,热播剧《第二次人生》完美收官,郭艳受邀做客《说剧实话》栏目,和剧中扮演其老公的演员奇道一起分享该剧的幕后趣事,现场爆料不断,笑声迭起。《第二次人生》在江苏卫视开播以来,收视率一直稳居全国前三甲,在2014年底大剧强剧云集的激烈竞争中强势突围,掀起了近一个月的观剧热潮,最后收视登顶。虐心的剧情完爆观众网友的槽点、泪点,赚足收视率和关注度。而在这期节目中,郭艳、奇道两位主创更是首谈戏里戏外搞笑状况,首次爆料《第二次人生》拍摄过程中众多“独家内幕”,现场高潮迭起、笑料不断,令人非常期待本期节目的播出。

  郭艳被赞高人气旺剧 华丽转型受美誉

  郭艳曾在热播青春军旅剧《特种兵之火凤凰》中扮演特种兵田果,灵动俏皮的荧幕形象给人留下深刻印象,而由她主演的这部剧更是获得了2013年“年度电视网络双料收视冠军”的好成绩,“火凤凰开心果”受到众多观众网友的喜爱,人物深得人心。而在《第二次人生》中,郭艳华丽转型,特种女兵变身都市女神,由郭艳扮演的率真千金邓兰馨在剧中更是一剂呛口小辣椒,受到广大观众粉丝的追崇,被网友力赞是“涅槃重生”的火凤凰。在本期节目录制现场,郭艳一身“苏格兰格子”修身长西装,搭配俏皮学生短裙和英伦复古风的上衣,气质清新且精神干练,利落的短发、甜美的笑容又不乏俏皮女人味。

  时尚拍戏两不误 郭艳人气高涨气质出众

  从最近曝光的写真大片和频频出现在各大时尚活动现场的造型可以看出,郭艳在时尚方面也有自己独特的视角,转型后的火凤凰气场强大,未来无可限量。而由郭艳、潘粤明俞灏明、刘雨欣等人主演的时尚温暖现代家庭剧《多少爱可以重来》即将于近日杀青,据悉,这部剧将于明年各大卫视播出,而由郭艳主演的爱情喜剧电影《太嗨》也将于明年全国院线上映。这也将是收获的一年,期待“涅槃重生”的火凤凰郭艳,带来更多优秀作品。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141216/n406998749.shtml report 2310 郭艳转型富家千金郭艳做客《说剧实话》郭艳做客《说剧实话》和奇道搞笑爆料独家内幕搜狐娱乐讯近日,热播剧《第二次人生》完美收官,郭艳受邀做客《说剧实话》栏目,和剧中
(责任编辑:王钲) 原标题:郭艳做客《说剧实话》 和奇道搞笑爆料独家内幕

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com