> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

小鲜肉为争丫丫现场决斗 佟丽娅靠颜取下威虎山

来源:搜狐娱乐
佟丽娅接受采访
佟丽娅接受采访

佟丽娅手拎医用包
佟丽娅手拎医用包

张涵予佟丽娅
张涵予佟丽娅

佟丽娅单人海报
佟丽娅单人海报


  搜狐娱乐讯 12月15日, 导演徐克、监制黄建新率贺岁大剧《智取威虎山3D》主演参加央视《首映》节目,“203小分队”和“八大金刚”两组分别上台与观众见面,在这样一个满满都是“硬汉”的舞台上,小白鸽的饰演者佟丽娅作为唯一的女主演成为了全场的亮点,林更新陈晓更为其现场决斗,成为炙手可热的“战地女神”。

  林更新陈晓为佟丽娅现场“决斗”

  首映礼上,佟丽娅身着带黄色领子的黑色长裙,身挎医药箱,清新脱俗,像极了白衣天使,女神范儿十足。为了让节目气氛活跃,也为了照顾女生方便,导演组设计了林更新陈晓两人互相撕“名牌”“抢夺”佟丽娅的环节——美其名曰“小鲜肉”争夺“小白鸽”。

  一边是人气小生,一边是银幕新面孔,佟丽娅在一边看到他们为自己“大打出手”感动不已。最后,因为参加过“跑男”,林更新身手更胜一筹,撕掉了陈晓的“名牌”,兴奋抱得“小白鸽”归。而丫丫也在现场表示,其实戏里戏外林更新都给她莫大的照顾。林更新作为东北人,不仅在戏中与小白鸽暗生情愫,还在戏外教了佟丽娅御寒的方法和东北话。现场主持人考起了佟丽娅东北话的熟练程度,问了句“他盯把儿看我,这句的意思是什么?”佟丽娅立马用东北口音回应主持人,“你老是看着我干啥?”让林更新也惊叹道她的东北话说的也太地道了。

  小白鸽靠颜也靠拼取下威虎山

  作为片中女主角,佟丽娅在这场首映栏目中更是受到了一众硬汉们的照顾,连男主持人黄子佼也直言在舞台上自己眼里只有佟丽娅。不同于在以前众多版本中,“小白鸽”给人留下深刻的“大众情人”的印象,此版《智取威虎山》中,这个女性角色一改往日温婉风范,成为霸气的战地女神,和“203小分队”的其他战士一起拼到底,干到底!

  佟丽娅在现场,感谢徐克导演,“当初我跟导演说,你看我伶牙俐齿,长相不错,还有酒窝,这不就是‘小白鸽’吗。”她说,结果到了剧组,导演跟她说的第一句话就是:“丫丫,虽然你是个女生,但这次你演的‘小白鸽’其实像个男生,你要和别的男演员一起演在艰苦环境中的打拼得一支队伍。”她坦言,徐克在现场还是比较迁就她,比较难演的动作,会帮她拆解成3个动作,“甚至有的时候,我们是穿着棉服在冰天雪地里演戏,导演戴着3D眼镜就会从监视器那边走出来,单薄的身材在零下三十度的雪地里认真地示范起来。”

  佟丽娅很直接地说出自己其实拍《智取威虎山》时一直很忐忑,“拍第一场戏的时候,我还很紧张,怕自己被换掉。后来拍了很多天以后,我才偷偷地问导演,我会不会被换掉,导演哈哈笑了起来。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141216/n406992017.shtml report 4517 佟丽娅接受采访佟丽娅手拎医用包张涵予佟丽娅佟丽娅单人海报搜狐娱乐讯12月15日,导演徐克、监制黄建新率贺岁大剧《智取威虎山3D》主演参加央视《首映》节目,“20
(责任编辑:王钲) 原标题:小鲜肉为争丫丫现场决斗 佟丽娅靠颜取下威虎山

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com