> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《摩尔庄园3》院线推介获好评 2月将上映

来源:搜狐娱乐
 《摩尔庄园3》

  搜狐娱乐讯 由上海联和院线举办的“2014·贺岁档全国电影院线国产影片推介暨市场研讨会”今日盛大开幕。大会吸引了包括《小时代4》、《爸爸去哪儿2》等30余部即将上映的影片参与推介,并邀请了全国近40条院线的相关负责人出席,在业内倍受关注。

  作为寒假上映的重磅动画电影之一的《摩尔庄园3魔幻列车大冒险》也参加了推介,并且以可爱的形象、精美的画面、精彩的故事、直接有效的营销手段,赢得了院线的一致好评。

  原本以为摩乐乐和么么公主只是00后的国民动漫偶像,谁知道当摩乐乐和么么公主出现在舞台上的时候,引发了会场的不小骚动。那些见惯了大明星的电影圈内人士反而对“红鼻子”情有独钟,纷纷拿出手机拍下两只萌货。

  制作用心,作品精良,定档2月不惧“熊”“羊”

  《摩尔庄园3》定档2015年寒假,和《熊出没》、《喜羊羊》几乎是同时上映。面对这样一个竞争激烈的档期,很多同类型片子都选择了改档。但《摩尔庄园3》却凭借自身过硬的品质与“熊“”羊“并肩作战,为2015年的寒假带去更多的选择和欢乐。而事实上作为一部系列电影,《摩尔庄园》也志在成为每年寒假孩子们动画年夜饭上的一道固定大菜。

  除了对作品本身的信心,摩尔品牌相关的游戏、动画电视、系列影片、图书,都为《摩尔庄园3》的热卖打下了坚实的市场基础。而放眼那些取得高票房的国产动画电影,无一例外地是这种模式的受益者。

  同时,中国的儿童电影市场也在持续扩大,以去年寒假档为例,动画电影的总排片比最高时达到近50%,有六部动画片同时上映。这说明影院和观众都给动画片预留出了足够的排片空间。

  好莱坞式温情故事提升审美体验

  和大部分国产动画热衷于简单粗暴地讲述一个正义打败邪恶的故事不同,《摩尔庄园》系列一直在探索更加温情更加故事化的情节模式,希望给中国孩子带去更高级的审美体验。《摩尔庄园3》讲述的是主人公摩乐乐是一个体内暗藏着超能力的小摩尔,他生来就比正常孩子更需要自由和冒险。但因为一听到“救命”就晕倒的特殊体质,他被养父菩提大伯严加看管不许离开庄园半步。不服管教的乐乐登上魔幻列车选择了离家出走。在经历了旅程中的种种磨难后,乐乐从最初的兴奋到想家,可回家的路却变得异常艰难。这是一个孩子成长中的经历和心理变化。这已经脱离了谁打败谁的低级趣味,引导孩子们去体会更丰富的情感世界。

  《摩尔庄园3》的营销团队充分借鉴了在市场上获得成功的动画电影的营销模式,制定了动画片强播预热,硬广投放开路的主营销策略。10月份起,《摩尔庄园》近200集系列动画电视已经陆续在央视和四大卡通卫视和各省级少儿频道播出,摩尔热逐渐升温。1月份,电影的硬广就会在央视少儿和四大卡通卫视高频次投放。此外,淘米还将首次尝试投放电影贴片广告,首轮电影贴片绑定票房预期超10亿的年度第一大片《一步之遥》,预计将有3000万的观众在大屏幕上看到《摩尔庄园3》的精彩预告片。

  加上淘米全平台360度无死角的软硬广推广,以及传统媒体、新媒体的配合,宣传阵势将超过在暑期夺得国产动画电影票房冠军的《赛尔号》,成为寒假国产动画的又一大亮点。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141213/n406921860.shtml report 1774 《摩尔庄园3》搜狐娱乐讯由上海联和院线举办的“2014·贺岁档全国电影院线国产影片推介暨市场研讨会”今日盛大开幕。大会吸引了包括《小时代4》、《爸爸去哪儿2》等
(责任编辑:齐路) 原标题:《摩尔庄园3》院线推介获好评 2月将上映

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com