> 音乐
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

A-Lin全新大碟将发行 索尼音乐重金打造MV

来源:搜狐娱乐
A-Lin全新大碟《罪恶感》1230发行  索尼音乐重金打造MV
A-Lin全新大碟《罪恶感》将发行 索尼音乐重金打造MV

 A-Lin全新大碟将发行


  搜狐娱乐讯 睽违两年,天生歌姬A-Lin全新专辑《罪恶感》将于12月30日发行,日前她在台北举行MV首映会,首波主打《All In》由严云农、小宇宋念宇为她量身打造,MV大手笔租下整列火车拍摄,A-Lin笑称:“常常买不到回台东的票,不如拍完后A-Lin号直接载我回家。”她也自爆,专辑筹备期数度破戒“偷吃”,吃完罪恶感破表。

  A-Lin小露腰线、性感现身,引发媒体记者抢拍,因所有宣传服不是露小蛮腰、就是露美腿,被问到新专辑尺度大开,是否有先向另一半报备?A-Lin开玩笑表示:“反正我All In,大家看着办。”她说,夫妻俩常一起进行双人体适能训练,他看到训练有成,应该蛮开心的。”

  首波主打歌《All In》MV租下列车拍摄,还在摄影棚内搭出美到令人屏息的荒芜星球景象,A-Lin表示,“真的很开心,没想到来了一列火车,加上特殊的灯光,感觉完全表达出歌词中的情境,让我对嘴时更能投入。”她说,《All In》是她首度挑战迷幻电子摇滚风格,录音时小宇变身严厉制作人,一度因她声音不够进入状况,清场把所有人赶出录音室,两人在里面谈心。但她光是听到尚未完成的半成品,竟感动到泪流满面,让她对前师弟的音乐功力更加佩服。

  MV中A-Lin为表现将感情All In的决心,崩溃目送火车远离,还有一段高难度内心戏,也让她回想起过去经验。A-Lin说:“往台东的火车票一票难求,再加上我经常赶不上回台东的火车,如果错过一班快车,下一班普通车回去可能就要6个小时,真的很崩溃。”她说,因台东景色太美,她就算只买到站位也会一路站回家,“风景太漂亮,我一边戴着耳机听音乐一边唱,还曾经唱到被列车长称赞说,不错哦!”列车也代表逐梦的过程,虽然拍摄MV过程非常辛苦,但A-Lin透露,短短几分钟的歌曲却需要众多工作人员完成,让她深感合作的重要性,她谦称:“他们非常辛苦,比起来我一点都不辛苦。”

  A-Lin接下来将正式进入专辑宣传期,12月14日即将于台北五铁秋叶原举行预购唯一签唱会,加上拍摄MV、通告等行程满档。她表示,新专辑筹备期间已改吃全素、近期也努力健身培养体力,虽然曾因拍摄封面肚子太饿,“偷吃”工作人员准备的道具蛋糕,前晚也因整日工作太疲劳,不小心破戒吃了豆皮、蔬菜等炸物当消夜,吃完罪恶感破表,但相信可以顺利度过魔鬼宣传期。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141211/n406867863.shtml report 1928 A-Lin全新大碟《罪恶感》将发行索尼音乐重金打造MVA-Lin全新大碟将发行搜狐娱乐讯睽违两年,天生歌姬A-Lin全新专辑《罪恶感》将于12月30日发行,日前
(责任编辑:李治政) 原标题:A-Lin全新大碟将发行 索尼音乐重金打造MV

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com