> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

苏永康婚宴张卫健喝醉 曾志伟昏迷任人玩

来源:搜狐娱乐
曾志伟昏迷任人玩 


    搜狐娱乐讯 北京时间12月4日消息,据香港媒体报道,苏永康前晚与拍拖8年的时装品牌高层冯翠珊(Anita)拉埋天窗,筵开50席婚宴,一众圈中好友替一对新人高兴而不醉无归,曾志伟散席前已经醉到睡着任人戏弄,张卫健更上演“醉爆伴郎团”,醉到不省人事,要“六壮士”左遮右抱上车回家休息,反而新郎哥苏永康保持清醒,更在台上向太太献礼,在长沙山区捐助希望小学,并以其太太冯翠珊命名,这份礼物令太太十分感动。

  建校以冯翠珊命名

  昨晚苏永康在婚宴上情深表白在3年前已想好在婚礼上要说什么,首先要多谢陈奕迅夫妇,如果没有参加他们婚礼,就不会有今天的婚礼。因为当天认识了Anita(太太),他更形容自己天天用电话的追求攻势,也全靠一班兄弟姊妹帮其讲尽好话,才可以追到她!他承诺会努力照顾她,做个好老公!接着荧幕播出苏永康到长沙山区探访一所希望小学的片段,原来该学校是以太太冯翠珊命名。想到送希望小学,是因为学校能一世保存,他更送上由该学校过百位学生所签的心意卡给太太,令Anita被感动到眼泛泪光。苏永康更称敬酒时被催生,自己会尽力,不过现在已有一百多个儿女需要照顾。

  容祖儿再接花球怕嫁不出

  昨晚容祖儿大热接得花球,苏永康也出口叫太太瞄准目标扔给容祖儿,又叫女宾客们避开。最终,容祖儿顺利夺花球,宾客起哄大叫“师兄”!容祖儿问:“我其实已接了3、4个花球,会否有反效果?”苏永康即派定丸:“我老婆做过无限次姊妹,现在也嫁出了,镇定点吧﹗”容祖儿爽快答:“那就好,大家届时早点到!”令全场拍手狂呼!

  陈奕迅证婚感动眼湿湿

  陈奕迅因为要第二天要参与MAMA音乐会演出,撇下老婆徐濠萦先走,谈到做证婚人,他说:“好开心,证婚时好感动,我都想不到自己有少少眼湿湿,可能到这个年纪,泪腺比较敏感。”传闻陈奕迅封了好大封红包,他搞笑:“是那个红包袋好大,心意而已!”

  张卫健与草蜢等则上演“醉爆伴郎团”,大约4点左右离开时,张卫健已醉得不省人事,要由6个大汉包括草蜢及其他好友,又搂又抱才将他抬上保母车,连张茜也有醉意,两夫妻上车后更互相依着睡觉,相当搞笑。(苗菲)

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141204/n406643177.shtml report 1681 曾志伟昏迷任人玩搜狐娱乐讯北京时间12月4日消息,据香港媒体报道,苏永康前晚与拍拖8年的时装品牌高层冯翠珊(Anita)拉埋天窗,筵开50席婚宴,一众圈中好友替
(责任编辑:李治政) 原标题:苏永康婚宴张卫健喝醉 曾志伟昏迷任人玩

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com