> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《虎口拔牙》举办发布会 钱波姜武玩猫捉老鼠

来源:搜狐娱乐
钱波在发布会现场
钱波在发布会现场

主创合影:钱波(中)
主创合影:钱波(中)


  搜狐娱乐讯 今日下午,由安徽广电传媒产业集团、安徽五星东方影视投资有限公司联合出品的大型冷幽默谍战剧《虎口拔牙》在京举行了全国新闻发布会,著名导演潘军携主演姜武、钱波、阮巡、李乃文等人出席,紫微星空演员钱波在剧中饰演反一号日本军官饭冢。

  电视剧《虎口拔牙》有别于一般谍战戏,该剧集结了幽默、爱情、商战等收视元素,用悬疑中带有黑色幽默的故事情节以及“美剧式”步步推进的布局,讲述了一伙并非专业特工的小人物,无厘头的撞在一起,却愣是擦出了不一样的火花,完成了专业特工做的事情,拯救了时局。除了剧情幽默,让人捧腹,就连每一位主演都颇有笑点,其中,钱波饰演的饭冢就异常出彩,成为该剧一大亮点。

  在发布会现场接受采访时钱波透露,自己在剧中饰演的饭冢与姜武饰演的地理老师潘慎之展开了一场猫捉老鼠的游戏。“本以为自己是猫,结果被几个无名小卒耍的团团转。这也我第一次尝试这种冷幽默的喜剧角色,感到很新颖也很有趣。”此外,导演潘军也表示,跟钱波、姜武这些实力派演员合作,有很多碰撞是剧本之外的,“他们的表演都给这部戏增添了许多意料之外的色彩”。

  据悉,该剧将于本周六晚黄金时间(12月6日)同时登陆浙江卫视中国蓝剧场、安徽卫视海豚第一剧场,敬请期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141203/n406624286.shtml report 1432 钱波在发布会现场主创合影:钱波(中)搜狐娱乐讯今日下午,由安徽广电传媒产业集团、安徽五星东方影视投资有限公司联合出品的大型冷幽默谍战剧《虎口拔牙》在京举行了全国
(责任编辑:李治政) 原标题:《虎口拔牙》举办发布会 钱波姜武玩猫捉老鼠

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com