> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

孙俪邓超同现身接儿子放学 等等兴奋见父母

来源:搜狐娱乐
 作为演艺圈的80后小夫妻,邓超孙俪已然成为人生赢家。


  南都娱乐周刊12月2日报道,上周有记者偶遇孙俪邓超夫妇一同现身前往上海某私立幼儿园接大儿子等等放学,一家三口罕见的全家福画面相当温馨。作为演艺圈的80后小夫妻,邓超孙俪已然成为人生赢家。南都娱乐周刊记者同步见证了孙俪一家的座驾代步工具的急速进化史,有钱就是这么任性!

  孙俪夫妇合体接儿子放学

  孙俪今年5月产下二胎女儿小花妹妹后重新复工。据南都记者消息,某日下午时分,上海一所著名的贵族学校门口已是车水马龙,一整排豪华或商务车里坐着司机等候在路边。邓超和孙俪从一辆黑色辉腾中下车,迫不及待地一路小跑起来,孙俪带着墨镜和帽子,黑色宽松上衣,相当朴素;邓超则是跑男上身,运动卫衣加鸭舌帽,来接孩子穿这么低调,少了许多星味。

  十几分钟后,一家三口幸福画面登场了!孙俪抱着儿子走了出来,邓超拎着儿子袋子。小等等见到爸爸妈妈一起来接,笑得像花儿一样。

  揭秘孙俪家座驾进化史:从5万奇瑞到百万豪车

  一点零时代:奇瑞。2008年她做完一场《画皮》(电影版 电视版) 的影院见面会,就是乘坐奇瑞小车回家的,5万左右的国产平价品牌。

  二点零时代:桑塔纳。很快,孙俪改由一辆黑色的桑塔纳接送,有一次孙俪在上海拍广告收工就是乘坐这辆车回公寓。

  三点零时代:甲壳虫。在奇瑞和桑塔纳偶尔代劳接送孙俪邓超的同时,孙俪其实有一辆黑色的甲壳虫,夫妇两人也雇佣了一位专业的司机。后来她将甲壳虫送给了经纪人开。

  四点零时代:美国GMC房车、牧马人。很快,一辆超过百万的全新的美国GMC房车驶入了孙俪夫妇的生活,房车内,休息、影音设备一应俱全。房车虽然舒适豪华,但是不太实用。有一回孙俪带着等等从北京回上海,在机场干等停车位。

  五点零时代:辉腾、阿尔法。后来,孙俪夫妇婚后又购入了一辆超过百万的大众辉腾SUV,低调又实用。但孙俪生完孩子出院,邓超录制节目回上海,都很少再看见这辆车的身影。今年,孙俪夫妇又购入了明星圈内相关受欢迎的丰田阿尔法商务车,价格很高调,加上加急费15万,所有税、保险、牌照等费用加起来也要100多万。不过因为有了两个孩子,加上月嫂保姆之类的,人一多,平时出行需要商务车。早前南都娱乐周刊拍到孙俪和朋友带着等等去公园放风筝就是坐的这辆车,舒服又方便。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141203/n406607916.shtml report 1714 作为演艺圈的80后小夫妻,邓超孙俪已然成为人生赢家。南都娱乐周刊12月2日报道,上周有记者偶遇孙俪邓超夫妇一同现身前往上海某私立幼儿园接大儿子等等放学,一家三口
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com