> 戏剧 drama > 戏曲
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

梅兰芳大剧院喜迎2015 新年首届京剧晚会唱响

来源:搜狐娱乐
喜迎2015新年京剧晚会 海报 


  搜狐娱乐讯 梨园降瑞雪, 盛世喜洋洋。“喜迎2015新年京剧晚会”将于2014年12月31日晚7点30分在北京梅兰芳大剧院隆重开幕,届时名家荟萃,精彩来袭。

  这台京剧晚会是梅兰芳大剧院新组建“北京国京演出公司”对外首次隆重推出的2015年开箱之作。为了打造“梅兰芳大剧院精品演出”, 此次演出邀请到李维康、耿其昌、刘长瑜、赵葆秀等众多京剧表演艺术家,齐聚梅兰芳大剧院,重磅打造、强强联合,喜迎新年京剧晚会的一场国粹文化盛宴。

  晚会开篇,“女中巾帼”周佑君的一把胡琴为您演奏京胡曲牌《夜深沉》将拉响这场晚会演出的主旋律。在琴韵悠扬、丝弦飞动的乐曲中,众多喜爱戏曲爱好者的眼球随琴弦之动而动,领略国韵之声的不同风采。

  本场演出老中青三代京剧人将联袂登台,为喜爱京剧艺术的首都的观众朋友们献上他们精彩演唱,经典唱段。梨园情版块将由国家京剧院五位优秀青年演员付佳、郭凡嘉、周婧、巩丽娟、郑菲为现场观众呈上梅、尚、程、荀、张五大流派的经典唱段。

  优秀青年演员研究生班研究生李博、张兵,梅派青衣刘铮、国家一级演员张兰、张佳春、田磊、王润菁、魏积军、国家京剧院三团团长张建国及特邀北京京剧院国家一级演员迟小秋等,将分别为您演唱《战太平》、《穆桂英挂帅》、《杨门女将》、《小宴》、《霍小玉》、《珠帘寨》、《状元媒》、《锁五龙》、《龙凤呈祥》中的经典唱段,将伴您共度乐彩华章,京剧演唱盛典。

  青春靓丽、风华正茂的阵容之后,本场晚会还特邀老艺术家李维康、耿其昌、刘长瑜、赵葆秀加盟,唱响京剧经典。

  京剧承国粹,梅馨绽新年。老艺术家是京剧事业的承传人,京剧艺术界的瑰宝,他们拥有着众多的艺术追随者,其塑造的光辉艺术形象,更是深植在我们的心中,带着对京剧艺术的执着与热爱,他们将倾情献唱,奉上精彩演出,为长期支持和京剧艺术的广大观众朋友们带来前所未有的热忱。

  《北京梅兰芳大剧院首届京剧晚会》,将点亮2015,唱响2015。走进梅兰芳大剧院,欣赏京剧,品味国粹。传承与弘扬传统文化相结合, 就在2014年12月31日新年京剧晚会。精彩无限,与您相约,翘首以盼!

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141202/n406573412.shtml report 1604 喜迎2015新年京剧晚会海报搜狐娱乐讯梨园降瑞雪,盛世喜洋洋。“喜迎2015新年京剧晚会”将于2014年12月31日晚7点30分在北京梅兰芳大剧院隆重开幕,届时
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com