> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

HOLD住姐变撒娇教主 张睿调侃:“小破鞋”

来源:搜狐娱乐
谢依霖变身撒娇angel
谢依霖变身撒娇angel

张睿七步成诗想破鞋
张睿七步成诗想破鞋

温sir磨破鞋仍被喷水惩罚
温sir磨破鞋仍被喷水惩罚


  本周六晚21:15东方卫视即将播出的《两天一夜》中,谢依霖向众男神撒娇,变身“撒娇教主”,让张丰毅大呼“舒服”,张睿挑战七步成诗,暗指依霖“小破鞋”,被温sir狂揍。男神团继续在丹巴藏寨穷游,完成疯狂游戏,不断挑战观众的欢乐极限。

  《两天一夜》第二季以张丰毅、张智霖、张睿、温兆伦、尉迟琳嘉和马可组成的男神兄弟团为特邀嘉宾,穷游全国各地名山大川,探寻当地美食文化和风土人情,同时,男神团还需为食宿拼智商、技能和体力,胜者享用大餐,睡软床,输家只能吃馒头咸菜,睡简易帐篷。本期节目男神团在以“古碉楼、藏寨、美人谷”闻名的丹巴,继续两天一夜的“中国最美丽乡村”之旅,还巧遇采风演员董勇,与两岸三地的明星艺人,共同游戏竞技。

  谢依霖变身“撒娇教主”

  新晋“撒娇教主”谢依霖,向装睡的众男神撒娇,叫赵磊“哥哥”,张睿“baby”,温sir“二叔”,马可“亲爱的”,对尉迟说“你睡一辈子吧!”。轮到张智霖时,温兆伦温馨提示“他有老婆”,谢依霖却将“老公”脱口而出,吓呆了众男神,“Caption(机长),开飞机了。”又引起兄弟团爆笑;谢依霖还向张丰毅轻声撒娇,“大哥,可以起床吗?”然后,突然粘着大哥身体滚了个圈,一旁的尉迟为大哥把脉,“这脉搏用一首歌来表示的话,就是‘速度七十迈’。”张丰毅则笑着揉着胸口,完全被hold住,“好多年没有这么舒服了。”

  张睿七步成诗想“破鞋”

  “早餐福不福”环节,众男神为争夺谢依霖的爱心便当,都蛮拼的,张睿就挑战起了七步成诗。“自古红尘多英杰”,张睿轻松想出第一句,尉迟一旁提醒,“‘杰’这个韵,很难押。”果然,张睿走完七步,下句只想出“丹巴一行”四字,“磨破鞋!”尉迟琳嘉又提醒,张睿顿时有了灵感:“丹巴一行想破鞋。”话音刚落,却被众男神围攻,“你说谁小破鞋?”“哪有这么一见面就骂人的?”温兆伦甚至用花束砸张睿,张睿躲闪不及,花枝碎了一地。

  温兆伦为大家开心磨破鞋

  在丹巴之旅接近尾声时,“美男组”和“丑男组”又玩起“回家服不服”游戏,走遍寨子的大街小巷,爬碉楼扮蜘蛛侠,拗姿势摆造型,寻找新鲜牛粪,与牛共舞,放飞纸飞机,温sir也因此磨掉了鞋底,温sir一边向大家展示“破鞋”,一边说,在丹巴完全不觉得辛苦!为了大家开心,磨破鞋也无所谓。虽然温sir得到现场小朋友的掌声鼓励,还是不禁被张丰毅嘲笑说是“苦肉计”,并遭受水枪喷水的惩罚。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141129/n406499598.shtml report 3711 谢依霖变身撒娇angel张睿七步成诗想破鞋温sir磨破鞋仍被喷水惩罚本周六晚21:15东方卫视即将播出的《两天一夜》中,谢依霖向众男神撒娇,变身“撒娇教主”,让
(责任编辑:林安乔)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com