> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

朱莉当导演携新片男主登杂志封面 谈拍摄艰辛路

来源:搜狐娱乐
《坚不可摧》导演与男主登杂志封面。
《坚不可摧》导演与男主登杂志封面。


  日前,安吉丽娜-朱莉携新片《坚不可摧》男主杰克-奥康奈尔一起登上最新一期《娱乐周刊》封面,讲述拍摄故事的艰辛与自我感悟。

  2013年10月16日,朱莉执导的新片开拍第一天,一辆货船带着主创团队们和掉在巨大起重机上的拍摄相机一同驶向澳大利亚昆士兰海岸的广袤太平洋。当朱莉第一次踏上轮船开始,男主演杰克-奥康奈尔、多姆纳尔-格利森和芬-维特洛克一直在一艘黄色漂流筏上拍戏,这样的戏份拍了两个月。

  两个月内,他们瘦的只剩骨头架子,每天仅仅摄入500卡路里的食物。当某一天海上起风起浪,朱莉似乎已经听不见奥康奈尔的呼喊声,甚至在海洋上看不到他的身影,当朱莉把镜头放大拉向他时,才发现他瘦弱地已不成人形。

  朱莉称:“如果你看到我拍摄的第一个镜头以及我对此的反应的话,你绝对坚信这将是拍摄史上最糟糕的一件事儿。事情变得越来越疯狂,但你也只能以微笑来面对,深吸一口气仔细思考下一部该如何做。”

  那么问题来了,朱莉接下来到底会做什么呢?回望朱莉的演艺生涯,从《霓裳情挑》中的吉雅到《特工绍特》中的伊芙琳;能演美貌蛇蝎女人,也能像硬汉般流血挥汗;从一个野小孩变成六个孩子的武器,除了预言,她似乎经历了所有事情。现在,她从一个踩着高跟鞋顶着犄角的女巫摇身一变成为《坚不可摧》的导演,这部电影耗资6500万美元,浓缩了她所有的野心。

  “当我开始要拍这部电影时候,我并知道要面对的是什么。我从来都没有做过这样的一件事情,我已经做好了接受挑战,并且我还有很多东西要去学。”朱莉这样谈到。影片坚不可摧将于今年圣诞档期登陆北美影院。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141126/n406395296.shtml report 1221 《坚不可摧》导演与男主登杂志封面。日前,安吉丽娜-朱莉携新片《坚不可摧》男主杰克-奥康奈尔一起登上最新一期《娱乐周刊》封面,讲述拍摄故事的艰辛与自我感悟。201
(责任编辑:李燕妮)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com