> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

港媒曝女星片酬排行 章子怡周迅赵薇1500万领跑

来源:搜狐娱乐
港媒曝光所谓的女星片酬榜单
港媒曝光所谓的女星片酬榜单


  据香港媒体报道,有媒体近日获得一份绝密女星薪酬名单,当中章子怡周迅赵薇三位重量级女星,片酬大跃升,至一千五百万元人民币,鼎足而立,分据片酬名单中的冠军位置,紧接三人之后的是一千二百万元人民币片酬另加世界分红的巩俐。

  除了这四位身价超过千万元的女星外,舒淇李冰冰、白百何、范冰冰杨幂高圆圆汤唯片酬由五百万至一千万元不等,众女星虽然身价不菲,仍然有价有市。

  内地女星近年成为影坛抢手货,除了内地片约接到手软外,参演港产片也是家常便饭,部分更杀入好莱坞A级大制作,成为名利双收的影坛女星。近日一份绝密女星薪酬名单,当中揭露了35岁章子怡、40岁周迅及38岁赵薇三人片酬身价均为一千五百万元人民币,章子怡作为外地影展常客,身价高早已获认同,而周迅拍摄电视剧《红高梁》、赵薇拍摄电视剧《虎妈猫爸》,剧酬亦同为一千五百万元人民币,三人分享片酬名单中第一名的美誉。

  早年已在国际影坛打开知名度的巩俐,则以一千二百万元人民币片酬另加世界分红的条件,位居第四,但星皓电影最近游说她,出演《西游记之孙悟空三打白骨精》与郭富城斗戏,盛传片酬高达五百万美元,希望吸引到巩俐姐的参演,令电影在国际间增添知名度。

  除了以上四位身价已超过千万的女星外,舒淇、李冰冰、白百何及范冰冰,身价均为八百万至一千万元人民币,四人中以白百何的后劲最凌厉,自从2011年演出《失恋33天》以3.5亿票房成黑马,白百何三字开始广受影视制作人注意,令这位毕业于中央戏剧学院表演系的女星,得与舒淇、李冰冰及范冰冰在片酬名单中平起平坐。而范冰冰拍摄电视剧《武则天》,剧酬与周迅及赵薇同级。

  有“30亿姐”之称的杨幂,虽已为人妻、人母,但仍以六百万至八百万元片酬,55万一集的剧酬,居于第九位。高圆圆以六百万片酬,40万一集剧酬,居于第十。当过韩国影后的汤唯,则以五百万片酬排第十一。由模界转战电影界的林志玲,片酬也要四百万,比才女徐静蕾收多一百万,可见39岁的志玲魅力仍有市场。

  此外,孙俪、张静初、闫妮陈乔恩王珞丹周冬雨(微博)、陈妍希刘诗诗,片酬介乎二百万至二百五十万,林心如姚笛佟丽娅、蓝燕及黄圣依,片酬则为一百万左右。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141115/n406053107.shtml report 4575 港媒曝光所谓的女星片酬榜单据香港媒体报道,有媒体近日获得一份绝密女星薪酬名单,当中章子怡、周迅及赵薇三位重量级女星,片酬大跃升,至一千五百万元人民币,鼎足而立,
(责任编辑:李治政) 原标题:港媒曝女星片酬排行 章子怡周迅赵薇1500万领跑

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com