> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《美人制造》热度不减 王力可变身密恐症患者

来源:搜狐娱乐
阿九受惊吓
阿九受惊吓


  搜狐娱乐讯 由金牌制作人于正操刀的古装周播栏目剧《美人制造》正在湖南卫视青春星期天剧场热播。该剧讲述了唐朝女皇武则天时期太医署毒舌傲娇美容圣手男御医贺兰钧与歌舞坊结婚狂女汉子老板娘苏莲衣之间充满坎坷但却动人唯美的爱情故事,除了金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚等担纲主演外,应采儿、袁珊珊罗晋、杨恭如等大咖则以单元主演的形式一一登场,让粉丝们大饱眼福。在上周播出的“人鱼”单元中,内地实力女星王力可挑战唐朝女杀手阿九这一角色,与金世佳上演了一段纠结虐恋。

  剧中,王力可饰演的阿九以舞女身份混进青楼楚馆人面桃花,并以凄凉的身世和善良的性格在出生入死中让傲娇神医金世佳为之动情。无奈阿九从小被人掳走,卖到杀手组织琅琊阁,经历过一系列复杂严格又残酷的训练,此次任务就是为了潜入窃取秘籍。面对金世佳展开的“浪漫攻势”,就连这位冷酷女杀手都无法抵住他善良贴心的“暖男”诱惑,几度想结束任务离开人面桃花,甚至愿意忍受背叛组织的蛇噬之苦。剧中出现的琅琊阁“蛇窑”不仅让女神王力可大惊失色,就连电视前的观众都患上“密集恐惧”,为了金世佳遭受这样的痛苦让不少网友直呼“真爱”。

  “人鱼”单元日前已播出过半,但金世佳王力可这对错爱姻缘究竟何去何从仍未见分晓,傲娇善良的神医配上貌美心机的杀手女究竟会有怎样的结局,是将错就错还是斩断情缘只能在接下来的剧情中见分晓。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141110/n405918477.shtml report 2849 阿九受惊吓搜狐娱乐讯由金牌制作人于正操刀的古装周播栏目剧《美人制造》正在湖南卫视青春星期天剧场热播。该剧讲述了唐朝女皇武则天时期太医署毒舌傲娇美容圣手男御医贺兰
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com