> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《北平无战事》收视高 陈丽娜陈数“青衣双陈”

来源:搜狐娱乐
陈丽娜剧照
陈丽娜剧照


  搜狐娱乐讯 由刘和平编剧,孔笙、李雪导演,刘烨、陈宝国、焦晃、陈丽娜主演的史诗巨制《北平无战事》广东卫视二轮播出过半,收视不断攀高。剧中,陈丽娜饰演的程小云以温良贤淑的姿态展现了民国时代女性特有的含蓄美,其内敛优雅的青衣特质和日趋精湛的演技也获得业内外人士一致好评,称其“民国大青衣”,陈丽娜还被不少观众拿来与“青衣”陈数媲美,并称二人为“青衣双陈”。

  陈丽娜陈数齐名“青衣双陈”

  《北平无战事》中,陈丽娜饰演的程小云是方步亭的续弦太太,不仅气质优雅端庄,更在剧中起到了关键的作用,几次推动剧情发展,给观众留下了深刻的印象。而她炉火纯青的演技和强大的气场也备受外界肯定,获赞“新一代年代剧大青衣”,“名副其实的民国大青衣,气场不输任何人。” 值得一提的是,剧中陈丽娜还以大量的旗袍造型出镜,温暖淡雅,在勾勒出陈丽娜姣好的身材曲线同时,尽显女性柔美高贵,成为《北平无战事》里独有的亮点。陈丽娜对旗袍风情的优雅演绎以及别具一格的青衣风范,被不少观众拿来与“优雅名伶”陈数媲美,称其“青衣韵味丝毫不逊色于陈数”,并合称二人为“青衣双陈”。

  陈丽娜:踏实演好戏,青衣不能着急

  对于“青衣双陈”的高度评价,陈丽娜直言感谢观众对自己的认可,“我只是做好自己的事,演好戏把本职工作做好,能得来观众认可是件很开心的事,也非常感谢观众给予我这么高的评价”。 她坦言愿意在“大青衣”这条路上一直不急不缓地走下去,“有的演员一出道,像花旦,可能二十岁就火了。我恨不得十八岁就火了,早早取得好成绩多好。但青衣一般演的都是内心比较厚实的角色,它需要你有人生经验、阅历与积累。我并不觉得我二十五岁就能火,可是到现在我三十多了,人生经历和历练在心里很扎实的时候,我去演青衣,是很稳的。这个时候才是能出成绩的时候。不着急,青衣是一个不能着急的行当。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141110/n405918121.shtml report 2930 陈丽娜剧照搜狐娱乐讯由刘和平编剧,孔笙、李雪导演,刘烨、陈宝国、焦晃、陈丽娜主演的史诗巨制《北平无战事》广东卫视二轮播出过半,收视不断攀高。剧中,陈丽娜饰演的程
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com