> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爱有奇迹》收视新高 苑琼丹赵谨俨饰搞笑母子

来源:搜狐娱乐
《因为爱情有奇迹》苑琼丹、赵谨俨、周云深
《因为爱情有奇迹》苑琼丹、赵谨俨、周云深


  搜狐娱乐讯 都市虐心情感励志大戏《因为爱情有奇迹》在湖南卫视热播,该剧由著名导演高先明执导,赵韩樱子、彭冠英、林佑威、路晨、苑琼丹等联袂主演。11月6日更是以全国网收视率3.51%,市场份额9.75%刷新年度收视纪录,再创新高。片方力邀《中国最强音》 Hope组合当中“活力暖男”赵谨俨出演苑琼丹的儿子“梁峰”,与“石榴姐”一起卖萌耍宝的赵谨俨通过此剧正式进军影视圈。对于第一次“触电”就与苑琼丹饰演母子的赵谨俨在接受采访时坦言:“拍这部戏很欢乐,大爱石榴姐。”

  《爱有奇迹》“搞笑母子”苑琼丹赵谨俨 带动收视神迹

  《因为爱情有奇迹》自开播起收视一路飙高,11月6日更以全国网收视率3.51%,市场份额9.75%刷新年度收视纪录,为“年度收视冠军”的称号再创新高。而《因为爱情》系列剧也因此获封“收视神剧”的称号,网友更是恶搞《因为爱情有奇迹》片名是“因为收视有奇迹”。而高收视的背后也体现了剧中新生代演员和老戏骨的跨界合作碰撞出的火花,此次片方力邀周星驰的御用配角“石榴姐”苑琼丹以及《中国最强音》 Hope组合当中“活力暖男”赵谨俨饰演一对“搞笑母子”,赵谨俨饰演的“梁峰”留学归来与母亲苑琼丹饰演的“马玉萍”一起参加了家族当中的“面条大赛”,为了面条的销量,赵谨俨更是在剧中大跳“HipHop”来招揽生意,苑琼丹也用其标志性的搞笑动作为其呐喊助威。赵谨俨的出场也是带来了收视率的再创新高,而其本人却笑称自己:“总算出场了,还是挺丑的,不过拍这部戏真是太欢乐了,尤其大爱我的妈妈石榴姐。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141110/n405918046.shtml report 1296 《因为爱情有奇迹》苑琼丹、赵谨俨、周云深搜狐娱乐讯都市虐心情感励志大戏《因为爱情有奇迹》在湖南卫视热播,该剧由著名导演高先明执导,赵韩樱子、彭冠英、林佑威、路晨
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com