> 戏剧 drama > 话剧
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王伟忠田浩江同台讲“往事” 原创话剧即将上演

来源:搜狐娱乐
资料图
资料图


  台湾话剧《往事只能回味》将在国家大剧院演出

  台湾知名制作人王伟忠的话剧《往事只能回味》将于11月18日至19日在国家大剧院演出2场,明年计划将该剧搬上纽约林肯表演艺术中心、新加坡滨海艺术中心、香港文化中心大剧院等国际国内舞台,将剧中的感动带给更多海内外的观众。

  《往事只能回味》要用“跨时空的人生舞台”带大家回到上世纪四五十年前的泛黄年代,台湾知名制作人王伟忠和美国大都会歌剧院连续签约20年的国际声乐家田浩江一同在话剧舞台上演出他们两位自己的故事,由徐誉庭编剧、谢念祖执导、黎仕祺担任舞台设计。剧中内容讲述北京大院出身的声乐家老田,来拜访眷村长大的电视制作人老王,一首走调的“往事只能回味”,让两个人聊起儿时都喜欢偷听对岸发送的短波广播节目和音乐;老王一时兴起,想要把两个人的故事做成节目,两个人就边聊边演边唱,两个人都有一个不算成功的哥哥,也都有着一段疏远但难以割舍的兄弟情。

  王伟忠的徒弟小S看完戏后马上力挺:“伟忠哥,这戏太棒了,万一大红,加演不断,您体力负荷得了吗?”知名作家龙应台更在观戏后前往后台给予两位主角和导演高度的肯定。

  王伟忠是台湾综艺界著名的节目制作人,而出演话剧还是第一次,“当初导演念祖跟我提出要我当演员的想法时,我觉得他们根本就是疯了,这怎么可能呢!直到浩江兄的一句:你不演我就不演!毕竟这是一个我生命的故事,每一个情节都与我们的人生历程如此紧密地贴合,如果我只是个坐在台下的监制,看着别人在舞台上演我,我可能怎样都觉得不够真、情感不够满,更重要的是,我可能也饶不了自己!所以没错,这个演员就是我!”而田浩江也认为人最难的就是面对自己,全然敞开自己是需要很大的勇气和心理准备。“但是我很高兴在这出话剧中不用隐藏自己的情绪,很真诚地讲出自己的故事,痛痛快快、舒舒服服地讲出沉藏许久的心里话。”(和璐璐)来源:北京晨报

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141105/n405785972.shtml report 1533 资料图台湾话剧《往事只能回味》将在国家大剧院演出台湾知名制作人王伟忠的话剧《往事只能回味》将于11月18日至19日在国家大剧院演出2场,明年计划将该剧搬上纽约林
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com