> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

贾玲做客《静距离》坦言:喜欢佟大为类型

来源:搜狐娱乐
贾玲做客《静距离》坦言:喜欢佟大为类型
贾玲做客《静距离》坦言:喜欢佟大为类型


贾玲《非常静距离》现场模仿范冰冰
贾玲《非常静距离》现场模仿范冰冰


    搜狐娱乐讯 快乐天后贾玲做客由东方风行传媒倾力打造的安徽卫视《非常静距离》,热舞开场,贾玲搞怪赢得满堂彩;闻香识男人,到底哪种型是贾玲最爱?快乐背后,她曾为生计苦熬多年,母亲离世成终生遗憾,贾玲坦言“人生不完整,快乐不在”。11月2日安徽卫视23:40《非常静距离》贾玲讲述她的“逆袭”之路。

  贾玲坦言最想模仿刘德华 最爱佟大为类型

  2010年在央视春晚的舞台上,一段创意新颖的男女混搭相声赢得了满堂喝彩,贾玲这个名字从此家喻户晓,在之后的某综艺节目中,贾玲完全解放天性,不顾女人形象突破演出,也令她在喜剧界独树一帜,她那堪称一绝的模仿总是能给人带来惊喜和欢乐,在《非常静距离》现场贾玲直言“最开始我是有些抗拒模仿男人的,可后来也突破了底线,最想模仿的就是刘德华,但现在可能胖了点,不太像了”,在观众的“起哄”下,她还是大胆的模仿了性感、妖娆的范冰冰。贾玲“大大咧咧”的性格让主持人李静不免疑问“你碰到喜欢的男生也这样么”?贾玲笑言“我还行,挺会撒娇的,这女孩一旦喜欢上一个男孩后,就会做作无比啊”,几句话就让全场笑到停不下来,节目现场还进行了“闻香识男人”小游戏,到底哪款男人是贾玲最爱?她又为何在“告白”男粉丝后直言“其实喜欢佟大为类型”?

  一夜走红贾玲终“逆袭”:但我的快乐永远缺一角

  1982年贾玲出生在湖北襄樊大山里的一个四口之家,家境贫困,贾玲19岁时,姐姐将唯一走出大山的机会让给了她,这一年贾玲考上了中央戏剧学院喜剧班,拜冯巩为师,然而刚入学一个月,贾玲的母亲就意外去世,这成了贾玲姐妹一辈子难以弥补的遗憾。在中戏毕业后的七年里,贾玲被称为“花瓶”、“傻大姐”,作为一个女相声演员她曾看不到希望,她曾想要放弃,但是她还是倔强的坚持下来,终于在2010年春晚上,贾玲与白凯南合作的小品一夜走红,贾玲的人生开始逆转,那年她29岁,之后她一步步成为中国最红的女相声演员,“我的人生确实在2010年才开始有转机,但是我觉得妈妈走了我这辈子都不会快乐,我的快乐永远缺一角,我好想和妈妈分享现在的一切,给她买大房子、买车……”,从来都是快乐精灵的贾玲也热泪盈眶,更多精彩就在本周日晚23:40安徽卫视《非常静距离》。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141031/n405642147.shtml report 2360 贾玲做客《静距离》坦言:喜欢佟大为类型贾玲《非常静距离》现场模仿范冰冰  搜狐娱乐讯快乐天后贾玲做客由东方风行传媒倾力打造的安徽卫视《非常静
(责任编辑:李治政) 原标题:贾玲做客《静距离》坦言:喜欢佟大为类型

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com