> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

邓紫棋:我是一个充满希望的香港年轻人

来源:四川在线-华西都市报
 邓紫棋:我是一个充满希望的香港年轻人


  邓紫棋红得太快,超高的人气、各界的关注将她不时推向风口浪尖,利用此次来成都开个唱机会,华西都市报记者对话这位最真实最年轻的票房女王,看看是什么力量让她有如此震撼的号召力?

  10月25日下午5时,在距离演出3小时之前,在北京宇乐乐传媒集团高层人士高晓曦先生及邓紫棋的经纪人张丹先生的安排下,华西都市报记者在成体中心演员休息室,对邓紫棋进行了独家采访。

  “您好!感谢你来采访我!”当助理李小姐将邓紫棋带到华西都市报记者面前时,邓紫棋没有个别老明星那种做作和虚伪。她说话直言直语,很有礼貌、笑脸灿烂,以一句港式普通话开始接受采访。

  华西都市报:成都个唱票房很好,你是怎样准备的?

  邓紫棋:因为我一直很喜欢成都。特别喜欢成都歌迷。在我没有大红时,就有许多成都歌迷卖力支持我。这一点让我特别惊讶,特别感动!到了成都,看见亲切的成都歌迷,我有回家的感觉!

  来成都开演唱会之前,我已在广州一口气连开三场个唱。我根本没怎么休息,就开始为成都个唱作精心准备。比如运动、游泳,我恢复体力的能力还是很强的,一上飞机就要睡啊,我不喜欢把很多事情积压,那样反而会很有压力。我总觉得自己还可以去做很多,这些事情又都是我的梦想,我喜欢去做的,我做起来也不会觉得累。

  华西都市报:你有没有告诉你团队的人,不要再给你排工作了?

  邓紫棋:没有,那样太自私。大家都非常辛苦地为“邓紫棋”这个符号在工作,我因为个人去拒绝所有人的辛苦付出那就不对了,他们的努力也迫使我必须做得更好,我也是这个团队的一员。

  华西都市报:你作为90后歌手,敢开个唱,你有什么特殊的音乐训练?

  邓紫棋:和其他歌手不一样,我是靠运动来进行音乐训练。我不仅是训练唱歌这一块,声带也是一块肌肉,我要随时随地表现得好,我不仅要体力上的训练还有睡眠指数,舞蹈上的训练,除了歌唱训练之外,还有许多不同的训练,要让自己像个运动员,同时要懂得控制自己的情绪,因为声带是一个对情绪很敏感的气官,有时候情绪不好,第一个反映就是在你的声带上面,所以要懂得掌控压力,要保养自己的身体,这样才会不觉得疲劳。平时游泳挺多,而且我会一边练游泳一边学唱歌,一边运动一边哼歌,保持我的声带上有血液。我也试过密集训练受过伤,我还是在找寻适合自己的训练。

  华西都市报:作为华人女性“登上太空唱歌的第一人”,你的训练目前怎么样了?

  邓紫棋:结束成都个唱,我10月27日就将启程飞赴荷兰阿姆斯特丹参加太空训练,我已穿上带有中国国旗的太空训练服了,作为中国人,我无比骄傲,能为国争光,我感到高兴!

  从目前我的训练看,还比较顺利,这对我来说是一个挑战。我现在进行两个训练,一个是无重训练,一个是4倍地心引力训练,就是感觉到的重量就是自己体重4倍,在训练中有同学休克,但我还比较好。第一次对自己的身体满有挑战性的,第二天训练比第一天做得好,因为我有经验了,训练还很顺利。

  华西都市报:你平常喜欢旅游,你对成都什么印象?

  邓紫棋:其实我还蛮喜欢成都,两三年前来成都的时候吃过成都火锅,配料超级好吃,以前吃的火锅通常都是酱油和葱啊配料放到一锅里面蘸,可是成都火锅就油跟蒜,我就觉得很特别,我还是一个吃货,所以蛮喜欢吃成都火锅。

  华西都市报:你是香港的90后年轻人,你对香港的未来有什么希望?你对现在的香港怎么看?

  邓紫棋:因为我是一个充满希望的香港年轻人,当然我相信香港,会有一个更好更美丽的未来。我希望香港的青年人做香港美好未来的参与者和建设者,将自己的前途与香港的发展、国家的发展更紧密地联系起来。我是真心祝愿香港更美好更美丽。

  我已有了一些社会经验,我出道几年之后,才知道最重要的是家,无论做什么事情,都要记得大家是一家人。国家,全部的人在一起,是一家人。我觉得做每一件事情的时候,记得大家都是一家人,就没有任何东西是解决不了的。(华西都市报记者杜恩湖摄影报道)

  

yule.sohu.com true 四川在线-华西都市报 http://yule.sohu.com/20141026/n405462079.shtml report 3901 邓紫棋:我是一个充满希望的香港年轻人邓紫棋红得太快,超高的人气、各界的关注将她不时推向风口浪尖,利用此次来成都开个唱机会,华西都市报记者对话这位最真实最年轻的票
(责任编辑:韩知娟)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com