> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《杀手锏》《擒蛇》热拍 演员周知忙“变身”

来源:搜狐娱乐
周知《杀手锏》剧照
周知《杀手锏》剧照

周知《杀手锏》剧照
周知《杀手锏》剧照

周知
周知


  搜狐娱乐讯 近日,大型电视连续剧《杀手锏》和《擒蛇》正在横店热拍,内地青年演员周知同时身兼两部剧女一号的重责,要在两个剧组之间来回奔波。据悉,《杀手锏》由打造《新亮剑》、《新上海滩》等的万荣担任总制片人、总策划,并由《耳光响亮》、《离婚进行时》等剧的导演徐宗政执导。讲述了一帮爱国青年联手粉碎日军阴谋的故事,人气演员周知在《杀手锏》中饰演的冷傲雪是一位紧跟时代节拍的新女性,本是国民党第五战区中将副军长关云飞的女儿,因为母亲去世后跟父亲闹不愉快而愤然离家出走,只身踏上寻找共产党的队伍,不仅外型靓丽而且智勇双全,文静的外表下是一颗不服输的“女汉子”心,只身寻找共产党豪迈加入抗日大军的队伍中,不仅要独自上阵开枪,而且还要真刀实枪地闯敌营、杀鬼子,可谓是一个不折不扣从战火里靠双手打出来的国民女英雄。

  而由新《亮剑》的原班制作团队打造的大型剿匪电视剧《擒蛇》也同时在横店热拍,该剧由一次人民币完整印版被劫事件切入,讲述了一个惊心动魄的剿匪故事,身兼两部剧女一号的周知此番又“变身”为楚楚动人的小女人,为爱不顾一切、默默付出,不顾一切的爱着剧中的反一号龙振海,为了爱情愿意付出一切倾其所有,甚至做了一些违背道德伦常的事,可谓是好贤妻的典范,相信周知这次动情的表现定能俘获万千男士的心。

  从《老大的幸福》中可爱的的小五、《尖锋》中的女英雄陈秋雪、《杀手锏》中独断的大女人冷傲雪再到《擒蛇》中的熊楠楠,周知摆脱国民“女汉子”的形象演绎柔弱小女人,为爱不顾一切执迷不悔的性格特点惹人怜爱的、令人潸然泪下。人美戏好的周知近年来可谓是厚积薄发,一直在演技上挑战自我,在《尖锋》、《北风那個吹》、《新亮剑》、《光的棍》等影视作品中,周知用自己娴熟的演技的演技诠释了了一个个截然不同的荧幕形象,从奋勇杀敌的国民女英雄到敢爱敢恨的现代都市女青年,周知堪称百变。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141024/n405429810.shtml report 2053 周知《杀手锏》剧照周知《杀手锏》剧照周知搜狐娱乐讯近日,大型电视连续剧《杀手锏》和《擒蛇》正在横店热拍,内地青年演员周知同时身兼两部剧女一号的重责,要在两个剧组
(责任编辑:李治政) 原标题:《杀手锏》《擒蛇》热拍 演员周知忙“变身”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com