> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《半路父子》将迎大结局 张国立童蕾暗生情愫

来源:搜狐娱乐
《半路父子》全家福
《半路父子》全家福

  搜狐娱乐讯 正在浙江、东方、深圳、河北、安徽五大卫视热播的家庭情感暖心大剧《半路父子》将于本周正式迎来大结局,高迈与罗建军的相处越来越好,小列出狱重返校园,本以为这次罗家终于可以过上风平浪静的生活,没想到的是祸端再次发生,扑朔迷离的剧情再一次牵动着诸多观众的心。

  《半路父子》张国立成香饽饽 爱情路上迎来“第二春”

  《半路父子》自开播后,罗建军的感情之路一直是坎坷颇多,与坚韧女江欣的感人婚姻让他从混事的屌丝变成了有担当的真汉子,于是他“好男人”形象逐渐变得抢手。先是童蕾饰演的麻辣女教师与他一番“同甘共苦”,不知不觉间纯真善良的冯佳慧心中埋下了爱的种子。而后前妻雷珊在被踢出豪门后,转身也想要将感情寄托在罗建军身上,于是各种复婚招数相继展开,先是陪罗小列买衣服,接着讨好罗建军母亲,物质手段的诱惑加上昔日情,种种行为也在证明她对于复婚这件事是志在必得。

  今晚两个女人的“抢夫大战”也逐渐将拉开序幕,一场“看不见硝烟的战争”正在不断升级发酵。面对两个女人的情感表达,面对这场爱情路上的“第二春”罗建军又将作何选择?

  《半路父子》再出状况 张国立为爱“受重伤”

  当然《半路父子》除了感人的爱情线,另外一条亲情线也是虐心不断。虽然两个儿子最终都回到了罗建军身边,可是亲子罗小列却因记恨高迈与他水火不容。曾在教导所里与黑社会人物强哥的结识,让罗小列变得愈加叛逆,也因此为罗家再次惹出祸端,为了将儿子从泥潭中救出,罗建军深入险境不顾生命,在与强哥的搏斗中身受重伤。

  究竟本周《半路父子》的大结局是将暖心进行到底,还是反其道而行之,改走痛心路线呢?本周浙江、、东方、深圳、河北、安徽五大卫视将带来最终答案。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141024/n405425468.shtml report 2940 《半路父子》全家福搜狐娱乐讯正在浙江、东方、深圳、河北、安徽五大卫视热播的家庭情感暖心大剧《半路父子》将于本周正式迎来大结局,高迈与罗建军的相处越来越好,小列出
(责任编辑:王鑫) 原标题:《半路父子》将迎大结局 张国立童蕾暗生情愫

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com