> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“跑男”上演男版“宫心计” 邓超策反王祖蓝

来源:搜狐娱乐
邓超娜扎隔岸观火
邓超娜扎隔岸观火

  搜狐娱乐讯 浙江卫视《奔跑吧兄弟》今日放出一段未播精彩花絮,在“公主保卫战”环节,几位男士为了保护自己心爱的“公主”,可谓斗智斗勇,一派“宫斗”景象。搜狐视频同步播出【观看地址:http://tv.sohu.com/rm/

  第二期《奔跑吧兄弟》上周播出,五组临时成军的“限时情侣”迅速成为观众评头论足的焦点,而节目后半程的一场撕名牌“公主保卫战”,也带来与第一期“夺宝大逃杀”截然不同的“宫斗”刺激感。

  节目中,有观众发现在这场“公主保卫战”的上半场,似乎没怎么见到王祖蓝和张蓝心的身影,他们这是抛弃了好盟友王宝强,选择了保守战术躲起来了吗?节目组近日公布一段官方花絮,事实证明在这个环节中,“宝蓝组合”依旧共同进退,但机灵的王祖蓝险些被邓超“策反”成功。

  当时,正逢郑恺、Angelababy的红队和王宝强、唐艺昕的粉队联盟,进入楼内打算围剿邓超。听到好兄弟宝宝的声音,王祖蓝迅速带着“公主”张蓝心从隐蔽处走出,却不想与红队撞个正着。一时间,粉队成了两方都想拉拢的对象。可能是担心“宝蓝”联盟,Angelababy提出三队结盟,先解决实力较有威胁力的另两队。这个提议迅速得到响应,但王祖蓝明显有些犹豫,有了跆拳道女神张蓝心助阵,这次的他信心十足,似乎并不把邓超和李晨两队放在眼里。不过此时的他以一敌二,不得不暂且答应,还反复和盟友们确认:“联盟要忠心,不可以变。”

  风云突变:邓超挑唆王祖蓝“背叛”联盟

  那边厢,李晨和谢依霖刚与邓超、娜扎达成共识,但还没来得及赶到。如果这是三队围攻,恐怕黄队凶多吉少。到底团长是更深谋远虑一些,带着自己的“公主”远远地站在楼上保持距离,还不忘故作惊讶地说一句:“你们怎么三队在一起都不撕啊?”这看似无意的一句话,却是听者有心。见联盟已经暴露,王祖蓝偷偷朝着红队方向移动,接近时迅速出手,试图撕下Angelababy的名牌,三队联盟顿时瓦解,形成红绿对抗的局面,王祖蓝与唐艺昕两人不知所措。而邓超与娜扎的危机自然得以化解,自保成功,隔岸观火。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141021/n405324032.shtml report 2504 邓超娜扎隔岸观火搜狐娱乐讯浙江卫视《奔跑吧兄弟》今日放出一段未播精彩花絮,在“公主保卫战”环节,几位男士为了保护自己心爱的“公主”,可谓斗智斗勇,一派“宫斗”景
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com