> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

工业光魔伦敦开厂 《星球大战7》杀青还需三周

来源:搜狐娱乐
《星球大战7》映期定在了2015年的12月18日。
《星球大战7》映期定在了2015年的12月18日。


转自电影网  作为全世界最首屈一指的特效制作公司,卢卡斯一手创办的工业光魔日前在伦敦开办了自己在英国的第一个分公司。该分公司建立的目的就是要帮助《星球大战7》完成后期制作。而在伦敦分厂开业的简短的庆祝仪式上,卢卡斯影业的总裁凯瑟琳-肯尼迪向外界宣布,《星球大战7》只需要再拍摄三个星期就可以结束前期拍摄了。而工业光魔的伦敦分厂,则将开始影片的后期与特效的制作。

  凯瑟琳-肯尼迪说:“这么一来,我们就能延续《星球大战》系列电影从1976年开始,一直在伦敦拍摄和制作的传统了。当时我们在松林制片厂拍摄,而且每拍摄一部电影就会回到这里。而现在,我们在伦敦有了自己的分公司,这无疑是一件好事。而在三周之内,《星球大战7》就可以拍摄完毕了。工业光魔即将开始后期制作。”工业光魔的总裁则表示称:“从现在的情况来看,至少有六部《星球大战》电影正在筹备和计划之中。所以在未来的十年时间里,工业光魔伦敦分厂的主要工作计划,还是围绕着《星球大战》而展开的。”根据外媒报道,除了《星球大战》之外,工业光魔伦敦分厂还将为《复仇者联盟:奥创时代》和《蚁人》提供后期支援。

  据之前的消息,《星战7》的故事会集中在两个新角色的身上。影片一开始,就会从天上飞来一只断掉的手臂,这支断掉的手臂中会握着一把军刀。随后,影片的主角黛西-雷利和约翰-博艺佳发现了这只手臂和手上的军刀。他们发现,这把军刀是绝地武士的遗物,所以便决定要找到绝地武士,将其归还。在寻找绝地武士的路程中,他们碰到了韩-索罗和大猩猩楚巴卡。他们已经不再驾驶千年隼号飞船了。韩-索罗认出了这把军刀属于天行者卢克。韩-索罗说,自己已经整整30年没有见到自己的老朋友了(自从《星球大战3:武士复仇》的故事之后),所以这一行三人加一只大猩猩就走上了寻找绝地大师的路程。而与此同时,在一个冰封的星球之上,有一群邪恶的力量正在建设一个比“死星”更为骇人听闻的武器。这群人的目的不是要毁灭一个星球,而是要毁灭整个太阳系……

  从泄露出来的故事看,《星战7》的故事走向和1977年最初版的《星球大战》非常相似。也就是说,故事的时间线索向后推进了30年,但是故事结构和情节推动的方式,甚至是影射《圣经》的部分,都非常类似。但是这种类似并不能认为是相似,或者是似曾相识。因为在《星战》的整个宇宙中,各种各样稀奇古怪的星球和生物都存在,所以留给导演J-J-艾布拉姆斯的发挥空间也非常巨大。而之前所盛传的“该片是续集而不是重启”的消息,也在这次所泄露出来的剧情中得到了印证。

  目前,《星战7》正在拍摄之中,因为哈里森-福特的脚伤,影片将在8月停拍两周。《星战7》所确定的演员阵容为:约翰-波耶加、黛西-雷德利(Daisy Ridley)、亚当-德利弗、奥斯卡-伊萨克、安迪-瑟金斯、多姆纳尔-格里森、马克斯-冯-西多、哈里森-福特、凯丽-费雪、马克-哈米尔、安东尼-丹尼尔斯、彼特-梅靥以及肯尼-贝克。再加上新加盟的露皮塔-尼永奥和格温多兰-克里斯蒂,克里斯托-克拉克(Crystal Clarke)和皮普-安德森(Pip Andersen)。应该说这么一个新老搭配的演员阵容非常有看点。

  据悉,影片的映期定在了2015年的12月18日。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141018/n405233683.shtml report 3340 《星球大战7》映期定在了2015年的12月18日。转自电影网作为全世界最首屈一指的特效制作公司,卢卡斯一手创办的工业光魔日前在伦敦开办了自己在英国的第一个分公司
(责任编辑:孙倩) 原标题:工业光魔伦敦开厂 《星球大战7》杀青还需三周

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com