> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《明星到我家》 秋瓷炫上演乡村版《甄嬛传》

来源:搜狐娱乐
秋瓷炫《明星到我家》
秋瓷炫《明星到我家》

秋瓷炫《明星到我家》
秋瓷炫《明星到我家》

秋瓷炫《明星到我家》
秋瓷炫《明星到我家》


  搜狐娱乐讯 秋瓷炫首次参演真人秀的《明星到我家》上周开始在江苏卫视热播,在上周第一集的片尾预告中,温柔勤劳的秋瓷炫面对镜头黯然泪下。是婆家这口饭不好吃?还是婆媳大战成输家?“女神”变“泪人”, 不仅让剧迷揪心,更让《明星到我家》第二集关注度直线飙升,秋瓷炫成为本集最让人抓心挠肝的亮点!

  韩国女神VS哈尼媳妇 最强变身最大期待值!

  在《明星到我家》中,身份转化最大的莫过于秋瓷炫,不仅是女神降落凡间成平凡农夫,而且是从韩国首尔嫁到云南的山区,成为哈尼族的媳妇。《明星到我家》第一集简直成了秋瓷炫的民族服饰表演秀,再配上节目伊始摄影师给了个脸部大特写,更是让人感觉她像一个瓷娃娃般。不过,“韩国女神”、“民族服饰瓷娃娃”等各种美丽幻想,在婆婆一句“你不能吃婆家饭”的温柔一刀中戛然而止!

  嫁到异国、嫁到异族、嫁到异国的少数民族,还是被节目组“拉郎配”,“丈夫”不会替自己说话,生活中是否会上演一出现实版“木府风云”——悍婆婆PK乖媳妇,而剧尾“女神的泪”更是让人担心!最强变身的秋瓷炫,在观众心中拥有最大期待值!

  乖巧VS智取 把婆当妈受呵护

  大家对第一集中秋女神手洗小山般的碗筷可能让人记忆犹新。面对婆家的种种刁难,秋女神一直都面带乖巧的微笑,眨吧着无辜的大眼睛,极度惹人怜爱。婆婆每次的指责口吻,最后都变成了充满爱抚的叮咛。对付婆媳关系,秋女神可有自己的杀手锏——把“婆”当妈!这点可是从她之前演绎的年代大剧《木府风云》中学到的,在那部剧中,婆婆可是要置她于死地。这样以“死”为最终目的婆媳关系,她都巧妙处理,更何况在《明星到我家》中异国异族的婆媳关系。

  《明星到我家》第一集的片尾预告中,张柏芝、秋瓷炫、黄圣依、李金铭这四个阳光姐妹淘,变身铁娘子种地、喂猪、赶鸭,好不热闹!除了这些农活,节目组还会设置怎样的考验环节?谁会遇到恶婆婆狠妯娌?秋瓷炫的“好心有好报”的想法能够实现么?这些都成为今晚《明星到我家》中最受关注的看点。

  江苏卫视推出的《明星到我家》,让光鲜亮丽的女明星“嫁”入云南山野农家,素面朝天干农活所带来很强的新鲜感,节目播出后立刻受到业内外盛赞,50城收视率统计旋即荣登周五晚节目收看榜首,“秋瓷炫”也成为网络搜索热词,引发国内外媒体关注。每周五晚,江苏卫视《明星到我家》,值得一看。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141017/n405210204.shtml report 4142 秋瓷炫《明星到我家》秋瓷炫《明星到我家》秋瓷炫《明星到我家》搜狐娱乐讯秋瓷炫首次参演真人秀的《明星到我家》上周开始在江苏卫视热播,在上周第一集的片尾预告中,温柔
(责任编辑:孙倩) 原标题: 《明星到我家》 秋瓷炫上演乡村版《甄嬛传》

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com