> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王文杰超龄出演《兄弟兄弟》 演出自我沧桑灵魂

来源:搜狐娱乐
王文杰《兄弟兄弟》剧照
王文杰《兄弟兄弟》剧照


  搜狐娱乐讯 由斯琴高娃、陈建斌、王文杰黄曼、姚卓君等人领衔主演的年代大戏《兄弟兄弟》正在安徽、湖北、辽宁卫视黄金档热播,其中王文杰饰演的“孟家六弟”是最跳脱的角色,因为王文杰不只是超龄演出,更跳脱过去斯文暖男形象,化身成一个有恋母情结,斗争家产又好色的黑帮老大,让观众看了觉得不可思议,恨他恨得牙痒痒的,还有人表示真不能接受,王文杰的脸跟角色搭不上,太邪恶了吧!

  王文杰说:“一开始演还没进入状况时真的快疯了,《甄嬛传》还只演到27岁,《兄弟兄弟》要到演到37快40岁,让我非常苦恼,不过后来进入状况找到感觉后,就整个沉浸在那个年代,身体里也有了属于自己的老灵魂。而随着拍戏越来越顺利,我也像喝了鸡血一样,每天都很兴奋演的很过瘾,在片场还被取了外号叫‘鸡血六’。”

  王文杰平时私底下就很喜欢跟比自己年长的长辈、朋友接触,觉得能学习很多不同的人生经历,而且那个年纪的生活方式,带到目前的日常生活中很有意思,让自己提早先适应三、四十岁的生活也很不错。

  他说:“演比自己年龄大的角色,不只可以帮助自己成熟,催促自己考虑事情更周到,更稳重,也不会像以前那么单纯、任性,还会想到别人想不到的事情。”

  《兄弟兄弟》上档一星期,收视率相当不错,该剧主要讲述四川自流井孟家宅门子女遭遇乱世变革之际,为了救国理想、家族事业和亲情爱情,兄弟间饱尝人间变故的故事,这中国历史上最为动荡的一段岁月,见证了覆地翻天的人世沧桑。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141016/n405172798.shtml report 2467 王文杰《兄弟兄弟》剧照搜狐娱乐讯由斯琴高娃、陈建斌、王文杰黄曼、姚卓君等人领衔主演的年代大戏《兄弟兄弟》正在安徽、湖北、辽宁卫视黄金档热播,其中王文杰饰演的“孟
(责任编辑:孙倩) 原标题:王文杰超龄出演《兄弟兄弟》 演出自我沧桑灵魂

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com