> 永乐戏剧季 > 永乐戏剧季新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

【文艺范】浪漫爱情音乐剧《寻找初恋》

来源:搜狐娱乐
海报
海报


  亮点推荐:

  3个演员,21个角色,19首动听的歌,

  史上最强配角,1人High翻全场,

  2013年160场连演,获上千网络好评,

  2014演季上海一票难求,北京全新登场!

  剧情简介:

  3年前,女主角骆颜在印度邂逅了自己的初恋。

  3年后,她是“寻找初恋事务所”接到的首个任务,和事务所老板郑灰灰一起踏上了寻找初恋的旅程。

  他们顺着骆颜的回忆,邂逅了奇葩、意外和感动。

  两人一路寻找,毫无所获却情愫暗生,此时骆颜的初恋竟然自己出现了,她将做出怎样的选择呢?

  舞台离你最远只有7.5米:

  小剧场最吸引人的地方就是和观众近距离的互动。在《寻找初恋》的现场,女主角可能会坐到你身边,男演员或许会牵起你的手。从第一排到舞台最深处,只有7.5米的距离。

  这,就是小剧场演出最大的魅力。

  上千网络好评小剧场格外精彩:

  @Babyblue:简单、平实的爱情小品,很适合情侣携手温暖的看

  @Renee跳:喜欢小剧场的互动性强,喜欢每一面墙有心的装扮

  @海上烟火:满满的全都是幸福滋味

  @笨笨的kei酱:在欢笑之余能够戳到心里那块柔软的地方。

  @Jackie :初恋于每个人而言恐怕都是一段难以磨灭的记忆,有美好,亦会有感伤。

  @活在当下:愿每个还没找到家的孩子还能拥有一颗最纯真的心去相信爱情

  @缘小逸_far_away:MM先森表演给力,笑到流泪,谢幕时我多想高喊:安可!

  @Geass_of_Eric:我给这部剧99分,应该还会再去看

  @吃冰淇淋de鱼:每次出场总有惊喜,每段台词都那么逗趣

  《寻找初恋》主创介绍:

  导演:武雨泽

  学历及专业:毕业于中央戏剧学院导演系本科导演专业

  个人经历:

  2008年8月,通过北京奥组委文化活动部的选拔成为最年轻的奥运会体育展示导演,任武术比赛的体育展示导演。

  影视作品:主演央视电视剧《游戏之王》 饰:石灵轩

  电视剧《大秦帝国3:崛起》 饰:魏丑夫

  话剧作品:大型古装历史剧《秦王政》饰:秦王政

  主要导演作品:

  2011年,导演话剧《后青春期的诗》在北京公演近50场,并全国巡回12个城市

  2012年,导演话剧《培尔•金特》曾在解放军歌舞院演出,并于2013年6月于中国国家大剧院演出

  2013年,导演音乐剧《寻找初恋》在上海驻演半年,共上演160场,创下中国音乐剧驻场演出场次纪录。

  2013年,成立了亚洲联创武雨泽导演工作室

  导演微电影《猪笨还是熊笨》《陪你去听他的演唱会》

  音乐总监:魏诗泉

  学历及专业:毕业于上海音乐学院,多次担任音乐剧、话剧的音乐制作、编曲、演员及键盘手。

  2008年,担任音乐话剧《海上夫人》即兴钢琴配乐;

  2009年,担任导师安栋创作的多媒体音乐剧《弘一法师》音乐制作助理并参演Ensemble小偷;

  2010年,担任音乐剧《爱情马戏团》编曲;

  2011年,担任话剧《开车》作曲,演员和现场钢琴伴奏,

  音乐剧《德古拉之子》编曲;

  2011年,担任国际中文版音乐剧《妈妈咪呀》第一季Swing(超级群舞)

  2012年,为台湾音乐剧《Daylight》编曲并在6月于台北国家戏剧院上演。

  2012年,任音乐剧《妈妈咪呀》第二季、三键盘手。

  舞蹈总监:刘艾

  学历及专业:2009年毕业于北京舞蹈学院音乐剧系;

  曾任北京天舞工作室-舞蹈编排导师主教:hip hop及street jazz,Broadway jazz.为国内多为歌手及艺人等进行培训及编舞;

  曾经参予合作歌手,演出事项,音乐广告及制作:

  李宇春张靓颖尚雯婕乔任梁陈楚生张杰黄晓明、Chloe、刘晏维、吴佩慈、江映蓉、唐笑、朱珠等……

  现任亚洲联创文化发展有限公司舞蹈总监

  舞蹈编排合作经历:

  2009年,张靓颖“I love this city”成都演唱会舞蹈编导

  2010年,“百度沸点”颁奖盛典舞蹈编导

  2010年,CCTV-6 “首映中国梅舞东湖”新春贺岁晚会舞蹈编导

  2011年,第一季中文版音乐剧“妈妈咪呀”演员及中方舞蹈队长

  2012、2013年第二季,第三季“妈妈咪呀” 中方驻团编舞

  《寻找初恋》演员介绍:

  张芳瑜 饰演 女主角骆颜

  学历及专业:毕业于台湾中国文化大学戏剧系。曾受多项专业训练:

  戏剧三年,音乐剧演唱五年半,芭蕾、現代、民族舞三年。

  个人经历:

  2006年,担任张惠妹《爱上卡门》音乐剧试唱人员、

  2009年,第二屆台北艺术节参演中文音乐剧《彼岸花》

  果陀剧社《淡水小镇》巡演版 饰少華

  2010年,音乐剧《Daylight》饰静瑄

  2011、2012年,中文版《妈妈咪呀!》饰演苏菲

  2013年,上海话剧中心中文版《I Love You》饰女一

  崔秀丽 饰演女主角骆颜

  学历及专业:上海音乐学院 08音乐剧专业

  2008年以专业第一名的成绩考入上海音乐学院,师从王作欣

  特长:声乐(通俗)、舞蹈(爵士、hip hop)表演

  出版个人专辑:《偶然》、《秀丽的歌》

  获奖情况:

  2010年,荣获第三届多瑙河国际艺术节声乐项目青年组金奖

  2011年,荣获第十三届中国上海国际艺术节“长风杯”

  参演剧目:

  上海音乐学院音乐戏剧系毕业大戏音乐剧《legally blonde》饰 女主角Elle

  上海大剧院及上海话剧艺术中心出演话剧《不眠夜》饰 女主角多力斯

  许沁 饰演 女主角骆颜

  学历及专业:上海戏剧学院 表演系10音乐剧班

  个人经历:

  曾考入日本四季音乐剧团

  2011年,参加上海文化广场开幕音乐剧集锦秀《极致百老汇》

  2011年,拍摄Disney迪士尼公司《长发公主》电影主题曲中文版MV --《因为我有你》

  2012年至今,上海小荧星文化艺术培训学校歌舞班形体老师

  2012年、2013年,世界经典音乐剧《妈妈咪呀!》中文版演员饰 Lisa (cover)、群舞;

  2014年,音乐剧《红男绿女》饰艾德蕾(女一)

  钟舜傲 饰演 男主角郑灰灰/童宁

  毕业学校:上海音乐学院音乐剧系(08级)

  获奖经历:2011年第八届金钟奖上海男子组8强

  2012天籁之音中国藏歌会全国8强

  演出经历:

  2010年,参演话剧新解读版《雷雨》(担当唱诗班)

  2010年,与奥运火炬手金晶同台重唱世博歌曲《世界》

  2011年,参演音乐短剧《席梦思之梦》,扮演爱迪生

  2011年,录制电视节目《我最响亮》

  2011年,录制电视节目《我心唱响》

  2013年,音乐剧《寻找初恋》男一郑灰灰/童宁

  刘牧 饰演 男主角郑灰灰/童宁

  学历及专业:上海戏剧学院08级表演系音乐剧班

  个人经历:

  话剧:《1988 我想和这个世界谈谈》饰经纪人娜娜男朋友医生等 《不眠夜》饰房东,朱克力 《曾经3 三好人生》饰男主角小明

  影视:电视剧《浮沉》 饰学生邵恩泽

  公益短片:《爱情礼物》

  网络剧:《校花攻略》

  广告:《麦当劳加我篇》、《Wow city》房地产、《飘柔情人节》短片、三得利啤酒《剩男剩女篇》、大众朗逸宣传片

  宗俊涛 饰演 Multi-man

  学历及专业:毕业于上海音乐学院,音乐剧专业,本科学历。

  个人经历:

  2008年,担任上海市闵行区江川文化馆群文干部。

  2009年,担任上海音乐学院音乐剧系表演老师。

  2011年,担任上海市歌舞团独唱演员。

  参与演出:

  原创校园青春音乐剧《我为歌狂》饰演:盖世爱

  百老汇经典片段音乐会《万事皆有爱》

  《罗密与朱莉》 饰演罗密并演唱主题曲。

  原创喜剧《当“没头脑”遇见“不高兴”》饰演:李小小(主演)

  马臣博 饰演 Multi-man

  学历及专业:上海戏剧学院表演系06级本科

  参与演出:

  原创音乐剧《弘一法师》中,饰男主角刘质平

  参演原创音乐剧《爱情马戏团》饰演男主角太阳,并在该剧中担任舞编

  大型原创音乐剧《幸运日》中,反串“女村长”

  个人经历:

  2008年,参加《鲁豫有约-长河特辑》的录制

  2009年,拍摄电影《用心跳》(导演关锦鹏、摄影杜可风、舞美张叔平),饰男主角博宝

  2009、2010年,拍摄肯德基缤纷全家桶、康师傅冰红茶等多只电视广告

  2010年,百威K歌之王上海赛区冠军

  王维申 饰演 Multi-man

  毕业院校:中央戏剧学院导、表演进修班,东华大学06级本科

  个人经历:

  2009年,参演话剧《21克拉》(导演:何念)

  2010年,电视剧《月嫂》饰小拉皮导演:江传荣、江海洋合作演员:倪萍、叶童、奚美娟

  2010年,电影《龙门飞甲》 饰演:小船渔夫,并参与导演组工作 导演:徐克

  2011年,电视剧《谍战深海》导演:王彦

  2012年,电影《楚汉》 饰演:盲人无份(男一)

  2013年, 9分钟电影大赛获奖作品《口供》 饰演:男人

  2013年,电视剧《我是特种兵》导演:刘猛 合作演员:徐佳

  【演出信息】

  • 时间: 2014.10.15 - 2014.10.19

  • 场馆: 北京西区剧场

  • 票价: 80,120,200

  订票链接:http://www.228.com.cn/ticket-53572439.html

  戏剧季特惠活动——10月16日0.1元秒杀抢票,数量有限,先到先得。

  抢票链接:http://www.228.com.cn/ticket-54430904.html

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141016/n405169695.shtml report 7303 海报亮点推荐:3个演员,21个角色,19首动听的歌,史上最强配角,1人High翻全场,2013年160场连演,获上千网络好评,2014演季上海一票难求,北京全新
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com