> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

周迅谈婚后改变:厨艺大增 拍激情戏需报备

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯(李文婷/文 马森/图 李楠/视频)10月27日,改编自中国首位诺贝尔文学奖得主莫言的代表作《红高粱家族》,由著名导演郑晓龙执导,编剧赵冬苓改编,周迅、朱亚文领衔主演,秦海璐、黄轩、于荣光、韩童生等联袂主演的60集电视剧《红高粱》将登陆北京卫视红星剧场。该剧讲述了在20世纪30年代初,九儿和余占鳌等热血儿女在山东高密大地上,用生命谱写的一段关于爱与恨、征服与被征服,充满生命力的故事。

  10月13日,导演郑晓龙、总编剧赵冬苓、制片人曹平携周迅、朱亚文、黄轩、于荣光等主创出席了在京举办的开播发布会。发布会现场还原了剧中的经典场景“三十里铺”,让现场观众进入到了一片火红高粱地里,周迅坐花轿登台亮相。接受采访时,周迅透露自己厨艺大增。此外,刚刚嫁做人妻的周迅表示,“今后拍激情戏还是要报备一下的,要尊重先生。”

  周迅朱亚文拍激情戏 郑晓龙约饭局培养默契

  发布会现场,郑晓龙导演称自己看到成片才终于松了口气:“当时为了抢9月高粱最好的时候,经常几天几夜连轴工作。”“嗑瓜子”是郑晓龙最好的解压方式,后来竟也演变出导演带领整个剧组嗑瓜子的“宏大”场面。

  从早前曝光的片花中看,周迅朱亚文有一场高粱地里的激情戏,尤为重要。为了让原本不熟的两人培养默契,导演郑晓龙回忆称自己没少为周迅、朱亚文约饭局,就为让两人早日培养默契进入角色。

  曾创作过《叶落长安》、《我的父亲母亲》、《沂蒙》等作品的著名作家赵冬苓亲自操刀改编《红高粱》的故事。她表示自己最大程度保留原著精气神的基础上,增加了淑贤、张俊杰等多个性格色彩鲜明的角色,现场她还用“叹为观止”一词给予了周迅所饰演的九儿最高评价。“看了片花,我觉得没有比周迅更好的九儿了。”

  周迅称与巩俐比较没压力 拍激情戏被朱亚文弄脱臼

  据了解,演员朱亚文从众多一线演员中脱颖而出,最终得到了余占鳌这个角色。发布会上,他表示,如果因为自己怕与姜文比较而有压力,导演也就不会用他了。当问及私底下跟“迅姐”是否很熟时,朱亚文称自己是跟周迅“神交已久,但未曾谋面”,没想到两人初次合作,前几场戏就直接拍了最经典的那场“高粱地激情戏”,心理上的压力着实不小。

  朱亚文回忆道,那场戏中周迅跟自己有一些撕扯动作,没想到自己“用力过猛”,还伤到了“迅姐”,差点给她弄脱臼。周迅也表示力气小的自己激烈反抗朱亚文,完全是蚍蜉撼大树,以至于此后 “只要和朱亚文对戏,感觉都是体力活”!

  至于跟巩俐比较,周迅则表示完全没有压力,因为电影和电视剧并不一样,并且电视剧版的故事也完全不一样。

  周迅称为老公进厨房 要孩子顺其自然

  刚刚与美籍华裔演员高圣远步入婚姻的周迅也被导演郑晓龙称赞更加温柔了,导演还爆料称周迅厨艺了得。现场,周迅笑称:“我以前从来没想过我会进厨房,但是我妈妈做饭很好吃,想把她的味道继承下去,再加上不是也结婚了嘛,总得尽尽义务不是!”被问及做得最好的一道菜,周迅透露是“炖猪蹄”。

  此外,被问及是否已有好消息,周迅表示还没有,至于何时要孩子,就顺其自然。但是,周迅称她从小就非常喜欢小孩子。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141014/n405094245.shtml report 3605 周迅谈婚后改变:厨艺大增,拍激情戏需报备。(点击进入组图)搜狐娱乐讯(李文婷/文马森/图李楠/视频)10月27日,改编自中国首位诺贝尔文学奖得主莫言的代表作《红
(责任编辑:朱童曼) 原标题:周迅谈婚后改变:厨艺大增 拍激情戏需报备

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com