> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“文艺女神”汤唯杨雪擦火花 互送书签惺惺相惜

来源:搜狐娱乐
杨雪、汤唯、许鞍华
杨雪、汤唯、许鞍华


杨雪、汤唯 互送书签
杨雪、汤唯 互送书签


杨雪《黄金时代》饰演许粤华
杨雪《黄金时代》饰演许粤华


    搜狐娱乐讯 由许鞍华执导、李樯编剧,汇集汤唯冯绍峰、王志文、杨雪等实力影星的浪漫史诗大片《黄金时代》正在热映。作为“文艺女神”,戏里,杨雪饰演的许粤华与汤唯饰演的萧红因有着共同的志趣和追求而交好,同时二人也将友情延续到了戏外,不仅私下相处融洽,还以特别文艺的方式互送书签惺惺相惜。

  杨雪演民国“女文青”

  《黄金时代》讲述了以民国时期为大背景,以萧红(汤唯饰)为中心的一群意气风发的年轻人,经历动荡岁月、爱恨别离,执着追逐自由与爱情的故事。片中,杨雪饰演的许粤华勇敢知性,不被当时的传统礼教所束缚,是围绕在鲁迅身边的先锋文艺女青年。谈及出演许粤华缘由,杨雪直言被许粤华独立、不畏人言却又温婉文艺的个性所吸引。

  值得一提的是,片中,杨雪与汤唯有着千丝万缕的情感纠葛,由她饰演的许粤华在和萧军(冯绍峰饰)相见产生爱情之前,曾与萧红(汤唯饰)十分要好,萧红在日本时得到许粤华的许多照顾,因此俩人曾有过深厚的友谊。

  “文艺女神”汤唯杨雪互送书签

  戏里,杨雪与汤唯饰演的角色交好,戏外二人也延续友情,拍戏之余杨雪与汤唯不仅相处融洽,经常在吃盒饭时互相夹菜,说说笑笑,俩人还在杨雪杀青时默契地互送小礼物,表达对彼此的喜欢,场面十分温馨,“在我的戏份结束时,我送给了她一个小礼物,那是我在上海喝咖啡看到的一个带猫头的铜质书签,觉得可能她会喜欢也能用得上就多买了一个,在杀青时送给了她。没想到的是,随手送的一个小礼物她显得特别惊诧,我以为是她惊诧是因为没想到我会送她东西,其实她惊诧的是她也给我准备了东西”。杨雪毫不掩饰地夸赞汤唯细致可爱得像个帅气小爷们,“她比我准备的还要细,是一个蓝底白花布质的书皮,还夹了一张明信片,附上几句剪短的话,一开始的表达方式还是很正式严肃,最后一句‘留个纪念吧’总是会让人觉得很好玩”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141009/n404938803.shtml report 2437 杨雪、汤唯、许鞍华杨雪、汤唯互送书签杨雪《黄金时代》饰演许粤华  搜狐娱乐讯由许鞍华执导、李樯编剧,汇集汤唯、冯绍峰、王志文、杨雪等实力影星
(责任编辑:陈天如) 原标题:“文艺女神”汤唯杨雪擦火花 互送书签惺惺相惜

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com