> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“峰暴来临”演唱会汪峰开唱 女主角章子怡缺席

来源:搜狐娱乐
“峰暴来临”演唱会汪峰开唱 


  搜狐娱乐讯 昨晚,汪峰“峰暴来临”演唱会在黄龙体育场升帐。时隔一年,从6000人唱到40000人,汪峰的“摇滚杀伤力”却有增无减,那些尖叫着、流泪着的大叔们,依旧是昨晚场子里最亮烈的风景线。至于传说中的黄龙求婚,随着女主角章子怡的缺席,也像入秋的蚱蜢——没了影。

  在惊世骇俗的北京鸟巢一唱后,汪峰就把巡演按下了暂停键,全身心投入到“好声音”的录制过程中。也就是说,杭州是“峰暴来临”重启后的首个城市。连汪峰自己都跟身边工作人员打趣,说两个月没唱了,“有点摩拳擦掌”。

  与之呼应的是杭州人的热情,早在半个月前,演唱会门票就全部售罄。这也造成了“求票帖”与“晒票帖”在昨天微信朋友圈占据半壁江山。大概从傍晚6点开始,黄龙体育场的周边交通开始陷入瘫痪,原因之一就是漫山遍野的“黄牛”在路上乱蹿。记者了解到,880元以上的票子,平均都是加了300元在卖。

  开场,疾风暴雨的澎湃感和力量感,就直抵每个人心室正后方。当汪峰以熟悉的斗士姿态登台唱响第一句,你所有对于摇滚和理想的疑问,就瞬间得到解答。

  《存在》、《春天里》、《怒放的生命》、《上千个黎明》……和大多数艺人不同,站在舞台上的汪峰,始终让全场的激情刻度保持在一种高指标的状态。而回荡在观众席的合唱与欢呼,则是对这位摇滚领军人最好的认同和回报。

  与去年的黄龙体育馆相比,昨晚“男性观众占多数”的特点更加明显。据记者目测,整个内场区的男女比例大致为6:4,甚至有不少男观众以“兄弟连”的方式结伴来观演。在其他歌手的演唱会上,这种情况几乎不可能出现。

  气氛嗨到顶点时,最激动、最抢镜的,同样是“大叔方阵联盟”。暂时抛开自己的社会身份,在汪峰的音乐里,他们果断选择放肆和宣泄一回——脱掉西装站上椅子,或者大大方方高喊“汪峰我爱你”。

  昨晚从演唱会中段开始,观众席就一直有人嘀咕着章子怡。直到《你是我心爱的姑娘》一曲结束后,“章子怡”的喊声终于汇成高分贝,汪峰则深鞠一躬,说了句“谢谢”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141002/n404824725.shtml report 3194 “峰暴来临”演唱会汪峰开唱搜狐娱乐讯昨晚,汪峰“峰暴来临”演唱会在黄龙体育场升帐。时隔一年,从6000人唱到40000人,汪峰的“摇滚杀伤力”却有增无减,那些尖
(责任编辑:陈天如) 原标题:“峰暴来临”演唱会汪峰开唱 女主角章子怡缺席

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com