> 木偶演出嘉年华 > 《庆五一迎六一木偶演出嘉年华》新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

猪猪侠动漫舞台剧《仙豆传奇》登陆木偶剧院

来源:搜狐娱乐

  全国知名动漫品牌、全国媒体发行最广、全国动画收视前三

  根据世界经典童话《杰克与仙豆》改编的全新跨界儿童人偶剧《猪猪侠之仙豆传奇》 11月将登陆中国木偶剧院大剧场,全剧长约80分钟,中场休息10分钟。

  故事简介

  本剧目由咏声文化创作出品,讲述猪猪侠与同伴菲菲、小呆呆、超人强、波比一起前往金鹅岛的过程中,所经历的有趣、刺激、奇妙的探险旅程。

  猪猪侠和同伴菲菲、小呆呆、超人强、波比一起前往童话世界的森林中历险,偶遇站在湖边的杰克,误认为他想要投湖。猪猪侠一行想要救下杰克却误打误撞同杰克一起落入湖水,谁知杰克只是为了站在湖边种下仙豆而已。湖水中杰克的仙豆发芽,巨大的豆藤从湖中长出,带猪猪侠一行通向了天空中的金鹅岛。

  在金鹅岛上,他们战胜重重困难,终于抵达巨人城堡。却发现那里根本没有巨人,有的只是个小矮人。原来金鹅岛是小矮人和金鹅的家,而杰克露出真面目乘机抢夺金蛋,猪猪侠方才醒悟自己被欺骗利用,他和伙伴们及时纠正错误,冒着生命危险,在地动山摇的城堡中打败了图谋不轨的杰克,并保卫了金蛋,同时赢得了金蛋守卫者小矮人的友谊。

  剧目亮点

  经典改编全新演

  猪猪侠动漫形象与世界经典童话《杰克与仙豆》巧妙融合,以崭新视角诠释经典故事,更添趣味性、观赏性及互动性。

  精湛舞美新体验

  采用高科技的多媒体手段,超真实的三维立体投影,呈现出彷如IMAX巨幕影院般震撼的场景画面,给观众带来视觉、听觉甚至触觉的全方位惊喜体验。

  原班创作精英诚意打造

  热播动画剧集猪猪侠原班创作精英联手呈献,既保留动画剧集原有的高水准出品,更通过现场互动环节,实现观众与动漫明星的零距离接触。

  演出时间:11月15、22、29日 10:30 14:00 19:15

  11月16、23、30日 10:30 14:00 16:00

  演出剧场:中国木偶剧院大剧场

  地址:北京市北三环安贞桥西

  电话:010-64247888、64248998

  网址:www.中国木偶剧院.com

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140930/n404795077.shtml report 1111 全国知名动漫品牌、全国媒体发行最广、全国动画收视前三根据世界经典童话《杰克与仙豆》改编的全新跨界儿童人偶剧《猪猪侠之仙豆传奇》11月将登陆中国木偶剧院大剧场,全
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com