> 戏剧 drama > 舞台世界
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

中国大型风情秀《PANDA!》赌城火爆驻演200场

来源:搜狐娱乐
 


  来自中国的大型风情秀《PANDA!》从今年1月3日首演到9月20日,已在世界娱乐之都拉斯维加斯火爆驻演了200场。中国驻旧金山总领事袁南生大使专程看《PANDA!》200场演出,他说:“上世纪三十年代,梅兰芳大师将中国传统戏曲艺术带入美国,带来了中西文化第一次深入交流。现在我们中国人自编自导代表了中国传统文化的《PANDA!》再一次来到美国,驻场演出达200场,再一次续写了中美文化交流浓墨重彩的传奇篇章。”

  《PANDA!》是由北京稼轩派达文化传媒有限公司打造的在美国拉斯维加斯第一个也是唯一一个驻场大型中国秀,《PANDA!》创造了中国原创剧在西方主流舞台演出场次的新纪录。北京电视台《北京新闻》和《每日文娱播报》栏目此前专程赴拉斯维加斯采访《PANDA!》,恰巧在演出现场采访到著名演员唐国强,他由衷感叹:看到中国文化这样受到国外观众的欢迎和好评,看到中国人自己编创的剧目能在世界三大秀场之首的拉斯维加斯驻场演出,感到非常自豪和激动。

  拉斯维加斯每天晚上都有60个不同的秀在同时上演,自从《PANDA!》的到来,弥补了中国文化的空缺,看《PANDA!》已成为游客到赌城的首选项目之一,来自美国东部巴尔的摩的观众马蒂尼斯说:我每年都会到拉斯维加斯来看秀,我是从网上看到《PANDA!》的,得知它是一个来自中国的新秀,我就毫不犹豫地订了票,看了这个秀后我很兴奋,中国的功夫、杂技、舞蹈、音乐和舞美的表现太神奇了,我的手都拍疼了,我还买了PANDA的功夫衫,我也想学中国功夫。少林功夫团的小演员小豆子只有七岁,是全剧最受欢迎的演员,他每次出场都能赢得观众最多最热烈的掌声和喝彩声,每场演员结束后,总有许多国外观众到后台找他合影留念,小孩长得快,他的演出服200场以来已重做了两次。

  宫殿剧院的工作人员说,《PANDA!》上演以来,每天都有这么多的观众,这对我们这个剧院来说也是好多年不曾有过,虽然给这么多的观众检票、引位会有些累,但当看到每一位观众看完秀后高兴和满意的神情并随处可听见“太美了!太好了!”的赞美,我也非常高兴。参加《PANDA!》表演的天津杂技团演员马燕说,以前我们也经常出国演出,但像《PANDA!》这样有情节、有人物的剧还是第一次演,而且在一个豪华的高规格剧院连演200场,外国观众每场都这样热情,作为中国演员很有成就感。韩国观众也是喜爱《PANDA!》的观众群体之一,他们也是几十人成群结队的提前到剧院排队购票,他们说:《PANDA!》不仅仅是中国文化的成功,也是亚洲文化的成功。

  自《PANDA!》首演以来,不少西方观众和华人华侨都产生疑虑,《PANDA!》到底能演多久?因为以前去过的一些中国演出多则几场一般也就一两场,而且大多都是免费赠票的,当他们看到《PANDA!》已连续驻场演出200场时,由衷地为中国文化喝彩,为《PANDA!》叫好!有着魔术界奥斯卡奖之称的国际魔术师协会为《PANDA!》中来自北京的魔术演员于泊然授予世界魔术最高奖“梅林大奖”,特意选择在《PANDA!》200场之际,充分表达了对《PANDA!》和中国演员的尊重和褒奖。这是北京市对“讲好中国故事、传播好中国声音”中国文化走出去的重要成果。来源:北京日报

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140930/n404788477.shtml report 1746 来自中国的大型风情秀《PANDA!》从今年1月3日首演到9月20日,已在世界娱乐之都拉斯维加斯火爆驻演了200场。中国驻旧金山总领事袁南生大使专程看《PANDA
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com