> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

53岁乔治-克鲁尼大婚 前女友扬言要砸场子

来源:四川在线-天府早报
克鲁尼与女友
克鲁尼与女友


  天府早报9月28日报道 53岁的乔治·克鲁尼,身兼演员、导演、制片人、作家等众多头衔,是不少女粉丝心中的男神。然而,男神终究还是要 “嫁人”的。近日,乔治·克鲁尼与36岁美女律师阿迈勒·阿拉姆丁抵达水城威尼斯,据称两人将于今日大婚,预计邀请60名宾客前往,马特·达蒙、辛迪·克劳馥夫妇、女星艾伦·芭金等都是座上宾。而世界各地记者已经涌入水城,试图追踪这场豪华婚礼。

  20多年交往21个女友

  1993年,克鲁尼结束和女演员塔莉亚·巴尔萨姆的短暂婚姻,离婚后他大放厥词:“在家里养一头猪比养一个老婆自由多了”,并声明他将不再结婚,也不会生小孩。20多年来,克鲁尼共交往过21个女友,身份从演员、模特、摔跤运动员到服务员不同……但最终都没能修成正果。虽未交待过官方的分手理由,但女方逼婚、男方闪躲是最多的说法。

  不过,男神之所以不婚,只因为还没有遇到真爱的人。2013年9月,克鲁尼在一次私人慈善聚会上遇到了被誉为全英最辣女律师的阿迈勒·阿拉姆丁。仅仅在半年后,克鲁尼向阿拉姆丁求婚,呈上一枚7克拉的定制钻戒,并在伦敦领取了那张他曾经避之不及的结婚证。不少人也许会有疑问,为何阿拉姆丁能让克鲁尼愿意再次走入围城?阿拉姆丁精通法语、英文和阿拉伯语,是律师精英,还有漂亮的外表加不俗的时尚品位。而这比单纯漂亮的外表,有吸引力多了。

  前女友发出“死亡威胁”

  近日,克鲁尼与阿拉姆丁已抵达威尼斯,为婚礼和派对做准备。据悉,两人期望一场优雅的婚礼,坚持“少即是多”原则。新郎将穿上阿玛尼礼服,新娘和英国王妃凯特一样,选择亚历山大麦昆风格的婚纱。婚礼预计邀请60名宾客观礼,饭店动员了130名员工,包括服务生、艺术家和音乐家。结婚花费是个不小的数目,不过克鲁尼这次结婚却省钱了!原来,女方家长非常传统,坚持依照习俗支付婚宴的钱。媒体也拍到他的富商好友蓝迪葛伯,把50箱龙舌兰酒装上私人飞机,准备载去威尼斯,看来他连酒水也有人赞助。

  有意思的是,克鲁尼婚讯爆出后,其拍摄情色片的前女友金格扬言大婚之日要来砸场。金格称她要提醒克鲁尼跟他的新娘,她将会一直在他们身边,阴魂不散。不过,这样的“死亡威胁”实现的可能性并不大。毕竟到时候的婚宴现场,可谓戒备森严。据悉,为保护隐私,宾客不准携带移动电话进入婚礼和宴会,并禁止自拍。男神大婚之时,无疑是不少粉丝的心碎时刻。有网友就感叹到,“历届女友哭晕厕所,~来得早不如来得巧。不婚主义的也婚了,果然男人不是不结婚,只是不和你结婚”。天府早报记者周琴

yule.sohu.com true 四川在线-天府早报 http://yule.sohu.com/20140928/n404713313.shtml report 1640 克鲁尼与女友天府早报9月28日报道53岁的乔治·克鲁尼,身兼演员、导演、制片人、作家等众多头衔,是不少女粉丝心中的男神。然而,男神终究还是要“嫁人”的。近日,乔
(责任编辑:陈天如) 原标题:53岁乔治-克鲁尼大婚 前女友扬言要砸场子

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com