> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《军中乐园》成电影节开幕影片 陈意涵演技获赞

来源:搜狐娱乐
陈意涵《军中乐园》海报
陈意涵《军中乐园》海报


    搜狐娱乐讯  由著名导演钮承泽构思八年、筹备两年、砸2.5亿台币重金打造的2014最新作品《军中乐园》,获选为今年釜山影展开幕片。上映以来也收获极好票房,引发强烈关注。阮经天、陈建斌、陈意涵、万茜等两岸三地偶像实力派的倾情加盟,也让该片广受热议。其中,一向以小清新形象出现的陈意涵激情突破,饰演红牌侍应生阿娇一角,也让不少观众称对其“刮目相看”,不少观众表示,本来觉得陈意涵特别适合演青春美丽的现代形象,但这一次在电影中真的把大家“惊”着了,角色把握特别到位,把倔强复杂的内心演绎得淋漓尽致,让人十分心疼。

  陈意涵在电影《军中乐园》中所饰演的阿娇透露着一种别样的风情韵味,作为茶室里的红牌侍应生,她与陈建斌老师饰演的老兵老张也有不少激情戏份,演绎了一段历史特殊环境下的感情纠葛。不少人表示在这部电影中看到了她的全面突破,无论是举手投足的姿态还是内心纠结却用笑容掩盖一起的复杂都令人相当难忘。与陈建斌老师的彪戏更是看得人十分“过瘾”,演技可谓全面爆发。一向大咧咧的陈意涵也开玩笑的表示“在电影中穿的很少,感觉自己快变脱星了!拍摄过程中其实需要克服超多障碍,但是能够参与这一部鸿篇巨制,真的非常荣幸,就逼着自己好好演好!希望大家能喜欢!”

  《军中乐园》将于10月2日晚7点在釜山电影殿堂野外剧场上映。在釜山亮相的版本由著名导演侯孝贤亲自操刀剪辑。在釜山亮相的“阿娇”也将更加饱满真实,据悉,《军中乐园》电影的预售票在3分钟之内被一抢而空,不少韩国粉丝表示十分期待陈意涵的全情演绎。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140926/n404678614.shtml report 2610 陈意涵《军中乐园》海报  搜狐娱乐讯由著名导演钮承泽构思八年、筹备两年、砸2.5亿台币重金打造的2014最新作品《军中乐园》,获选为今年釜山
(责任编辑:陈天如) 原标题:《军中乐园》成电影节开幕影片 陈意涵演技获赞

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com