> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爷们儿》曝终极海报 张嘉译诠释"爷们三要素"

来源:搜狐娱乐
《爷们儿》曝终极海报
《爷们儿》曝终极海报
《爷们儿》曝终极海报
《爷们儿》曝终极海报

《爷们儿》曝终极海报
《爷们儿》曝终极海报

《爷们儿》曝终极海报
《爷们儿》曝终极海报

  搜狐娱乐讯 张嘉译主演的电视剧《爷们儿》今晚7点半将在安徽卫视与大家见面。今天,安徽卫视发布终极海报,张嘉译大声喊出了“什么才是爷们儿。”原来张嘉译诠释的“爷们儿”,不是大家想象中顶天立地的英雄,而是平凡有担当的暖男。

  一剧“邂逅”三美女 张嘉译新剧走“桃花运”

  《爷们儿》由安徽广播电视台、安徽华星传媒倾力打造,汇集了国内众多实力派影视剧演员加盟,张嘉译、小宋佳、左小青、奚美娟、朱锐、李乃文等。该剧主要讲述的是混乱年代下,纠葛在金钱和亲情间的虐心搏杀和前仆后继的夺亲大战,展现了时代大背景的人物成长和对家庭关系和亲情的考量,再加上紧凑的故事编制和厚重的情感承载,充满了社会正能量。

  尤其让人期待的是,张嘉译在剧中饰演的李国生,先后与左小青、朱锐、小宋佳三位美女相遇并成婚。剧中的张嘉译和左小青饰演的许婷有过一段初恋,然后又遭遇朱锐饰演的马添倒追,最后又与小宋佳结缘,结为夫妻。此外,张嘉译身边还围绕着母亲(奚美娟饰)、妹妹(孔琳饰)、姐姐(李晓红饰)以及与第一任妻子许婷(左小青饰)所生的女儿北北。

  大家感叹,先后三任老婆可谓走桃花运,但是身边有七位女性,这种复杂的关系估计也只有“爷们儿”张嘉译才能处理好了。

  海报喊出“爷们三要素” 萌大叔诠释“平凡爷们”

  曾因《悬崖》、《浮沉》、《心术》火遍荧幕的张嘉译,今年又以一部《一仆二主》中和闫妮的默契搭档打开了新的角色之路,官场戏的老谋深算,谍战剧中的沉着冷静,医疗剧里的悬壶济世,就连一个司机都能演得迷倒女总裁和女白领,“中国式大叔”的魅力可见一斑。

  将于9月23日登录安徽卫视“海豚第一剧场”的电视剧《爷们儿》中,张嘉译再度联手小宋佳,再结《悬崖》未解情缘,该剧以张嘉译饰演的复退军人李国生的人生轨迹和情感波折为主线,从被迫复员空军机械师到敢于为职工谋福利的工厂厂长,从真爱无法结合到“拉郎配”、“背黑锅”的婚姻,凸现了一个好男人的担当和品行。

  到底什么才是爷们儿呢?安徽卫视今儿发布的终极海报似乎已经透露的剧情内容。“爷们儿,不是大男子主义,而是在世俗面前,勇敢选择深爱的你;爷们儿,不是能喝一斤白酒,而是在你困惑时,紧紧拉住你的手;爷们儿,不是长的人高马大,而是无论多苦多累,依然撑起一个家!”

  海报一出,观众纷纷表示被感动到,而张嘉译也表示,剧中的李国生与他心中的爷们很像,“是有一个平凡的家庭,做一些平凡的事,平凡的担当,做一个平凡的爷们儿。”到底张嘉译会诠释一个什么样的“爷们儿”呢?敬请收看安徽卫视今晚7点半开播的《爷们儿》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140923/n404564442.shtml report 4217 《爷们儿》曝终极海报《爷们儿》曝终极海报《爷们儿》曝终极海报《爷们儿》曝终极海报搜狐娱乐讯张嘉译主演的电视剧《爷们儿》今晚7点半将在安徽卫视与大家见面。今天,安
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com