> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郑晓东《深宅雪》杀青 演绎民国虐心“腹黑男”

来源:搜狐娱乐
郑晓东《深宅雪》剧照
郑晓东《深宅雪》剧照


    搜狐娱乐讯 40集大型年代情感电视剧《深宅雪》由上海圭盛文化传播有限公司和上海新文化传媒集团联合制作。该剧由曾执导过《仙剑奇侠传》《仙剑2》《美人无泪》《古剑奇谭》等热播剧的著名导演梁胜权执导,刘雪华、李立群、叶童、郑晓东、姚奕辰、刘萌萌、吴岱融等知名演员联袂演出,目前郑晓东在《深宅雪》中的戏份已经顺利杀青,在剧中的“腹黑”形象受到导演的肯定。

  电视剧《深宅雪》故事背景发生在1915年冬天,苏州城染布大户方家和韩家共同奉命染制的龙袍被密谋夺帝位的袁世凯穿上之后身染重疾。袁震怒下,命将所有牵连人满门抄斩,方家韩家大劫临头。韩家老爷韩仁义与方家当家方宏远为结拜兄弟,二人同生共死情义深厚,韩仁义不想牵连方家,决定独自承担。韩家满门抄斩,唯有小女韩芷馨逃过一劫。十年之后,芷馨被秦家义子许瑞生与方家少爷方梓恒(姚奕辰饰)同时爱上,落魄千金的命运让方、韩两家人的恩怨情仇紧紧相连。郑晓东饰演的方梓浩,性情温和,沉稳内敛,与兄弟方梓恒自幼相伴,情谊深厚。在他一心想与兄弟携手振兴家业之时,一系列的突发事件让他变得偏执与极端。在小人挑拨之下,最终走向疯狂。方梓浩的结局,可谓是整部作品中悲情人物的代表。

  谈及在《深宅雪》中塑造的角色,郑晓东表示:方梓浩这个人物不是传统意义上的反派,他的身世和经历让人生观价值观的坚守瓦解,心理防线的崩溃导致方梓浩对权利欲望的膨胀和对所有人的不满,他开始觉得过去追求的东西都是泡沫,所有的付出没有得到相等的回报,这种认知的变化导致他走向极端。演绎这么一个内心复杂的角色,郑晓东坦言感悟很多,”人在最初的时候都是怀着非常美好的心去做事,可当在变化无常的生活节奏中受到诱惑时,很可能初衷就改变了。所以当代人应该坚定自己,不忘初心时刻自省才能拥有美好的生活。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140919/n404457471.shtml report 1324 郑晓东《深宅雪》剧照  搜狐娱乐讯40集大型年代情感电视剧《深宅雪》由上海圭盛文化传播有限公司和上海新文化传媒集团联合制作。该剧由曾执导过《
(责任编辑:陈天如) 原标题:郑晓东《深宅雪》杀青 演绎民国虐心“腹黑男”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com