> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《空中营救》曝光动作特辑 连姆演绎落魄英雄

来源:搜狐娱乐
《空中营救》剧照
《空中营救》剧照


  搜狐娱乐讯 动作影星连姆-尼森和实力女星朱丽安-摩尔主演的好莱坞悬疑动作片《空中营救》(曾用名《永不停歇》)(Non-Stop)将于9月19日登陆中国大银幕。该片由导演佐米-希尔拉执导,讲述了发生在4万尺高空中的直航客机上的惊险刺激的悬疑故事。日前,影片发布了一款连姆-尼森的动作特辑,在这段特辑当中,揭秘了连姆-尼森如何在万米高空扮演一位动作英雄。

  揭秘角色内心世界 动作英雄也落魄

  连姆-尼森在片中饰演一位空中警察,保卫机上每一位乘客的安全。按照好莱坞动作片的惯例,每一个动作英雄的背后都有一段不为人知的心酸往事。《空中营救》当中的连姆-尼森也不例外,在这段特辑当中,连姆-尼森深度剖析自己扮演的这个角色比尔-马克斯的内心世界。

  连姆-尼森对自己的角色做了详尽的阐述:“比尔-马克斯是个爱尔兰海军,前纽约警察局警官,在纽约警察局当中服役了20年,他有酗酒的问题,和妻子的关系也很紧张。他们离婚了,有一个女儿,他的生活有点俯冲式的失控了。”事实上这些只是作为影片人物的故事背景存在,并没有详细表现,但是连姆尼森通过种种表情和细节将一个落魄英雄的形象表现得淋漓尽致。正如朱丽安-摩尔所形容的:“他将人性带到了他所有作品当中。”

  高空劫机危机重重 机组集体特殊训练

  虽然《空中营救》是一部主打悬疑影片,但是连姆-尼森依旧不少打斗场面,大量的打斗动作都亲身上阵,丝毫不见老态,而与此同时,需要接受训练的,还包括整个机舱里的乘客,由于机舱内的乘客集体受到死亡威胁,并且不时会遭受各类恐怖袭击,乘客和其他机组人员的训练也是一项重要任务。

  针对机舱内工作人员的特殊训练也十分严格,米歇尔-道克瑞说:“我们有一个可以进行研讨的空姐。我们接受各种各样的东西培训——主要是关于安全程序、你如何展示自己,你会如何处理具有侵略性的人和你了解与不了解的事情。我学到了很多关于保护驾驶舱的知识。其实,空姐很警惕接近驾驶舱门的人,并且他们有很多方法来应对这种人。”

  机舱厕所神打斗

  原本在狭小的飞机机舱内完成打斗动作就已经够捉襟见肘的了,但是片中还有一场更疯狂的动作戏,在飞机厕所内的一场动作戏,在两个成年人站立都嫌拥挤的飞机厕所内完成打斗,这个想法十分疯狂,实现难度之大可想而知。

  事实上,影片在拍摄时有一小块布景独立于飞机的机体之外:飞机厕所的复制品,在其中发生了一场关键的主角和另一名乘客之间的打斗场面。为了拍摄这个部分,制片人同时使用了飞机内的厕所和复制品,复制品是类似一个电话亭大小的木箱,这能为工作人员安排更好的摄像头位置。

  据悉,《空中营救》将于9月19日在全国影院上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140918/n404424813.shtml report 2966 《空中营救》剧照搜狐娱乐讯动作影星连姆-尼森和实力女星朱丽安-摩尔主演的好莱坞悬疑动作片《空中营救》(曾用名《永不停歇》)(Non-Stop)将于9月19日登陆
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com