> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《美人制造》热播 曹馨月为角亲自设计动作

来源:搜狐娱乐
曹馨月《美人制造》宣传图
曹馨月《美人制造》宣传图


    搜狐娱乐讯 由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》的第二单元“我不是美人”已于上周日(9月14日)在湖南卫视青春星期天播出,该剧由袁姗姗、罗晋、曹馨月等群星出演。剧中,曹馨月出演春花一角,谈到自己饰演的角色,曹馨月还表示,“我演了这么多年戏,很难有角色能够复杂到这种程度。‘春花’是一个典型的绝世美人,她给人的第一印象一定是一个性情女子,但内心底也有非常倔强的一面。这个角色让我很纠结演得很分裂。

  曹馨月兴奋挑战8重人格

  日播剧《美人制造》主要讲述了唐朝女皇武则天时期傲娇太医署美容圣手贺兰钧与歌舞坊老板娘结婚狂女汉子苏莲衣之间充满坎坷但却动人唯美的爱情故事,并贯穿十个单元。在该剧中,曹馨月饰演的人面桃花头牌是苏莲衣闺蜜,是姐妹团领军人物。而曹馨月本人对于“春花”也是情有独钟,在《步步惊心》的巧慧之后,她称“春花”是自己渴望挑战的角色,收到《美人制造》剧本的时候,我手里已有不少本子,但是‘春花’让我眼前一亮,很有挑战性,我用了非常短的时间就决定来演了。谈及“春花”为什么吸引她,曹馨月则甩8词来形容,“单纯、机智、正义、孤独、善良、狂妄、细腻、赤热”,曹馨月还表示,“这个人物的复杂度还远不止这样,遇上这样的角色是很让人兴奋的事。”

  亲为角色设计“动作细节”

  为塑造好这个角色,曹馨月除了通过反复阅读剧本对人物进行深度分析之外,还自己设计了很多有意思的“动作细节”。比如,“春花”在故事的前段是一个典型的“美女”,曹馨月在创作中有意把阿诺多姿曼妙的舞姿演绎的淋漓尽致。因为外界一直把‘春花’定位到人面桃花的头牌,自然举手投足间都要有贵族式的优雅。”

  曹馨月此次《美人制造》突破以往自我形象,演绎更加得心应手应对自如,曹馨月从《步步惊心》的胖丫鬟巧慧,到《追鱼传奇》的大茶壶唐心,再到人面桃花的头牌春花姑娘,大唐盛世雄风不可不看,美人易容术更加不容错过。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140916/n404358733.shtml report 3257 曹馨月《美人制造》宣传图  搜狐娱乐讯由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》的第二单元“我不是
(责任编辑:陈天如) 原标题:《美人制造》热播 曹馨月为角亲自设计动作

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com