> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《油菜花香》辽宁热播 管乐颜丹晨变姐妹花

来源:搜狐娱乐
《油菜花香》剧照
《油菜花香》剧照


    搜狐娱乐讯  由颜丹晨、印小天、范雷、管乐主演的农村励志大剧《油菜花香》正在辽宁卫视黄金档播出,该剧持续地面播出时的高人气,被赞为最接地气的农村题材电视剧。剧中饰演大反派贾翠兰的内地女演员管乐犹如王熙凤附体处处刁难周英,而戏外,性格开朗的管乐和颜丹晨却是一对不折不扣的姐妹花。

  剧中,贾翠兰因妒生恨开始处处刁难周英。正值周英家境陷入经济危机的窘境之时,贾翠兰带着供销社的人查抄了周英的刺绣摊位并没收了绣品,让本就捉襟见肘的周英陷入绝境。周英无奈之下忍气吞声,贾翠兰却变本加厉连番算计周英。贾翠兰的泼辣令观众看得义愤填膺,然而剧中打得不可开交的两人在戏外却是另一番光景。管乐形容自己与颜丹晨是一见如故:“私下里,我们俩性格挺合拍的,很多兴趣也一样,每天能聊很多话题。”同样喜欢开玩笑的二人在戏外经常拿着手机玩自拍,相互“自黑”。在拍摄贾翠兰诬陷英子偷辣椒面的这场戏时,二人一时兴起互泼辣椒面,直至笑场。“戏里我总是欺负她,这场戏倒是有点‘一笑泯恩仇’的意思。”管乐笑言。

  谈及贾翠兰这一人物,管乐言道:“自己都觉的过分,可也只有这样才够味,英子是防不胜防,其实贾翠兰本身是个悲剧人物,埋藏于心中的自卑与不安让她总想掌控周围的一切,可越是这样就越是饮鸩止渴,最终沦为坏的根本停不下来的一个‘可怜人’也就是必然的了。”随着剧情的发展贾翠兰又将会使用什么毒计狠招来对付周英,而周英是否一味退让下去,敬请锁定辽宁卫视黄金档《油菜花香》。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140916/n404357539.shtml report 1180 《油菜花香》剧照  搜狐娱乐讯由颜丹晨、印小天、范雷、管乐主演的农村励志大剧《油菜花香》正在辽宁卫视黄金档播出,该剧持续地面播出时的高人气,
(责任编辑:陈天如) 原标题:《油菜花香》辽宁热播 管乐颜丹晨变姐妹花

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com