> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《战神》将登四大卫视 陈思诚献声主题曲

来源:搜狐娱乐
陈思诚献唱《战神》主题曲
陈思诚献唱《战神》主题曲


  搜狐娱乐讯 战争偶像巨制《战神》将于本周四即9月18日登陆江苏、贵州、黑龙江等四大卫视,在海报、片花纷纷曝光之后,出品方浙江永乐影视股份有限公司又公布了由男主角陈思诚亲自献声的主题曲《来吧兄弟》,激烈昂扬的旋律、壮美豪放的歌词与陈思诚独有的清亮的嗓音相得益彰,为该剧增色不少。

  《来吧 兄弟》寓意剧中英雄战神

  《战神》以主人公龙大谷的故事为主线,通过其在经历战争后的成长来透视中华儿女在当时的历史背景下如何支撑起整个国家的兴衰存亡。陈思诚、杜淳、于震、李光洁、严屹宽、王丽坤、于荣光、赵子惠、矢野浩二、张鹰、张旭、王伟光、阚清子等实力派演员集结,以精湛的演技诠释了家破人亡走上抗战路的龙大谷;英武义气、被日军打散队伍的川军将领马铮;豪气有担当的国民党将领严振藩;柔中带刚、通晓大局的战地护士;聪颖善战的张道平;一心用医术救死扶伤的秦晋文;智勇双全的田烽;历经劫难之后更加聪慧大气的薛枚等,他们都在战争中变身爱国斗士,用坚定的信念与侵略者进行抗争。

  主题曲《来吧 兄弟》在副歌中叹道:“来吧,兄弟,让子弹飞,这一生咱怕过谁?夕阳余晖,血染丰碑,来生再不醉不归!来吧,兄弟,干了这杯,痛快的活有几回?英雄无悔,视死如归,陪着你活出滋味!”简单有力,蕴含无限斗志的歌词勾勒出了《战神》中的众多战神,他们的血性傲骨正铮铮作响,呈现了中华儿女的不屈精神。

  陈思诚:《战神》满足了我的英雄情结

  除了肩负主人公龙大谷,陈思诚还为主题曲《来吧 兄弟》献声,可以想见他对《战神》的期待有多大,信心有多满。他表示,《战神》是他演艺生涯中第一次演军人,从观众眼中风风火火、吊儿郎当的程峰正式变为机智、英勇、坚毅的龙大谷,“《战神》圆了我的英雄梦,我认为每个男人心中都有英雄情结,我也一样,骨子里有股血性。《战神》是一个很光辉很壮怀的故事,所以我决定演,而且一定要演好。”

  《战神》的出品人、国内著名影视制作人程力栋表示,《来吧 兄弟》是一首激烈昂扬的战歌,歌词豪放富有力量,而陈思诚对《战神》全剧的理解与情感也都在歌曲中得到释放,加上他清亮的嗓音,正与这首歌相符合,“陈思诚把这首歌唱得令人过耳难忘,极具感染力,定能让更多观众记住《战神》。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140915/n404328255.shtml report 3004 陈思诚献唱《战神》主题曲搜狐娱乐讯战争偶像巨制《战神》将于本周四即9月18日登陆江苏、贵州、黑龙江等四大卫视,在海报、片花纷纷曝光之后,出品方浙江永乐影视股份有
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com