> 内地电视 > 闻《奔跑吧兄弟》
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

Angelababy加盟《奔跑吧兄弟》 为效果素颜出镜

来源:搜狐娱乐
杨颖
Angelababy加盟《奔跑吧兄弟》 为效果素颜出镜

  搜狐娱乐讯 近日,浙江卫视《奔跑吧兄弟》在公布“奔跑团”定妆海报和海报拍摄花絮之后,又公布了“奔跑团”中唯一一位女生Angelababy的个人趣味海报。海报中,Angelababy身着温暖明亮的暖黄色套装,女神范十足地斜躺在地上,其他六位男生则仿佛变成了“六个小矮人”一般簇拥在“女神”周围,旁边一句“待我长发及腰一起奔跑可好”配上“女神”充满鼓励的眼神令人不禁想要跃跃欲试。但女神想要接地气可不只是躺在地上就可以,Angelababy之所以能成为“最接地气女神”更多的还是靠她在趣味视频中令人大跌眼镜的表现。趣味视频中,忽然出现又忽然消失的Angelababy在短短几秒内展现的表情之夸张,动作之张扬,音调之洪亮令人不禁怀疑:这真是那个仙气满满的“女神”Angelababy吗?

  “女神”Angelababy要变第二个邓超

  加盟《奔跑吧兄弟》越跑越接地气

  说起Angelababy,相信大部分人脑海中浮现的都是那个在维生素广告中犹如仙女一般走出来的,安静美好的大美女。作为模特出道的Angelababy一开始在杂志上就以气质独特闻名,2010年进军日本时还被当地媒体封为“香港女神”。而在她接拍的多部电影中,不论是《花田喜事》中的呆萌公主,还是《全城热恋》中的美丽厂花,亦或是《狄仁杰》里的绝美舞姬,在角色造型上都漂亮得仿佛从画中走出来一般,充满二次元美感的她也因此被封为公认的“宅男女神”。

  不过近年来娱乐圈似乎流行“去神话接地气”,不少大腕都开始玩起了“自黑游戏”。其中在自己自导自演的《分手大师》中疯狂耍贱的邓超可以称得上是其中翘楚,从。而身为“女神”的Angelababy不知是否在与邓超接触合作后受到了他的影响,最近也变得越来越接地气。在最新公布的趣味视频中,Angelababy一改往日安静美好的女神形象,分分钟变身“颜艺帝”,表情之丰富夸张令人难以置信,最后瞬间消失的场景更是令人禁不住吐槽:“这动若脱兔的架势,哪还有‘女神’的样子。”

  不过如果你关注Angelababy近期的表现,你就会发现她最近一直都在“突破”自己。在前不久播出的《十二道锋味》中,Angelababy就不顾形象“暴饮暴食”,宛如黑洞般的巨大食量把大厨谢霆锋都吓得不轻。而在前不久上映的《临时同居》里,Angelababy也是首度“自毁形象”扮演起了一个不修边幅的“女屌丝”,牛仔裤、粗眉毛、黑皮肤已经完全颠覆了大家印象中的“女神”形象”、,而她本人却还在采访中表示:“我还可以再丑一点。”那么在《奔跑吧兄弟》中,我们就期待她更为“颠覆”一面吧!

  女神爱跑步,谁也挡不住

  Angelababy邀你一起奔跑无极限

  “女神”变得越来越接地气,但是接地气的“女神”还是“女神”吗?答案显然是Yes。君不知扎根群众才是硬道理,高高在上固然令人向往,但平凡生活中体现出的美才更永恒动人。趣味视频中的Angelababy虽然多了几分夸张少了几分矜持,但也因此多了几分活泼少了几分冷漠,而显然后者更能给观众来带快乐。相较于端着架子的“女神”,想必观众更想看到她无所顾忌的一面。在海报中还留有几分女神范的Angelababy因为斜躺着可能还看不太出来,但在视频中就能明显看出她其实已经快要“长发及腰”了,“女神”都如此接地气地发出邀请了,你还不快来?

  Angelababy为《奔跑吧兄弟》哭求电影剧组放行

  连夜赶场录制节目 Angelababy个性直爽不介意扮“秋菊”

  其实“女神”对节目的付出可不仅仅只是放下身段接地气这么简单。据节目组工作人员透露,因为《奔跑吧兄弟》与电影剧组档期冲突,为此敬业的Angelababy甚至亲自出马与剧组协调时间,求电影剧组“放行”,只为能准时参加《奔跑吧兄弟》的录制。而为了赶上录制时间,Angelababy从香港深夜包机飞来拍摄地。Angelababy表示,自己答应过配合大家的事就一定会做到,绝对不会拖“跑男团”的后腿。而在节目拍摄期间,为了达到最好的节目效果,性格直爽的Angelababy会按照编导的要求素颜出镜。因为在进节目组的时候,Angelababy就表示过绝对不会让喜欢《奔跑吧兄弟》的粉丝失望,为此她甚至开玩笑地说:“别说素颜了,让我打扮成秋菊都可以!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140915/n404325083.shtml report 3596 Angelababy加盟《奔跑吧兄弟》为效果素颜出镜搜狐娱乐讯近日,浙江卫视《奔跑吧兄弟》在公布“奔跑团”定妆海报和海报拍摄花絮之后,又公布了“奔跑团”中唯一一
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com