> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《舞动全城》持续正能量 苏醒率美男跳幼儿舞

来源:搜狐娱乐
东莞第一站顺利公演
东莞第一站顺利公演

  搜狐娱乐讯 上周《舞动全城》香格里拉站“千人舞会”完美落幕,用舞蹈重新焕发了城市活力,温暖人心。而本周六晚9点,《舞动全城》激情延续,将正能量带到了广东东莞。作为东莞站首秀,本期节目精彩纷呈,看点多多。队长苏醒一改往日形象,逗比打滚笑翻全场;刘刚倾情助阵,十点十分舞传授完美office lady之道;独腿女孩坚强乐观,轮椅上舞出最美自己。

  最逗比:苏醒与学员斗舞地上打滚

  沉寂两年后,苏醒再现荧屏,乐观活泼依然,甚至上升到逗比、搞笑级别。舞团面试环节,作为队长的苏醒,看到学员们热情高涨大秀舞姿时也跃跃欲试,扬言要“斗舞”,最终却只在地上打了一个滚,引得现场学员哄笑连连。更有趣的是,“最萌”男幼教携可爱“幼儿舞”前来,苏醒见识后大笑不止,并号召现场美男齐跳“幼儿舞”,萌翻全场。

  最实用:刘刚进办公室教十点十分舞

  继上次《舞动全城》中化身“知心哥哥”解学员心结后,刘刚再次加盟节目,助阵东莞站。本期中,刘刚作为《舞动全城》的舞蹈推广大使,不仅尽心为最后的千人舞会招募,还走进东莞各大办公室,教大家跳十点十分舞,传授完美office lady之道。动动手,动动腿,不出办公室也能锻炼身体。长期坐办公室的MM们,一定要关注哦!

  最感动:残疾女孩上演“轮椅梦想秀”

  在公共服务业学员中,残疾女孩刘媛无疑是最特别的一位。11岁那年,她因为骨癌不得不截去右肢,成为“独腿”女孩。尽管命运不公,但刘媛依然生性乐观、坚强。一直有着舞蹈梦想的她,希望借助《舞动全城》,向爱她的老公和儿子展现出最美的自己。

  由于刘媛情况特殊,苏醒与舞团导师决定为她量身打造一段主题为“与爱同行”的轮椅舞,融入舞团表演中。本周六晚,苏醒与残疾女孩上演“轮椅梦想秀”,且看她如何实现梦想,舞出最美自己。

  最团结:公演前学员贺卡话真情

  公演日期逐渐临近,作为东莞站第一场公演的学员们,也渐渐感受到责任的重大。为加强团结,感受团队氛围,学员们自发组织了一场别开生面的活动。大家围坐一桌,像同学聚会一样,用心交流,用心聆听,并用贺卡表达真情,互相赞美、鼓励。原本互不认识的学员们,在这一场活动中建立起深厚的友谊,在彼此交流与鼓励中获得了力量。接下来,舞团学员们将会有怎样的表现?东莞站第一次公演能否成功?更多精彩,尽在本周六晚《舞动全城》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140912/n404262809.shtml report 1729 东莞第一站顺利公演搜狐娱乐讯上周《舞动全城》香格里拉站“千人舞会”完美落幕,用舞蹈重新焕发了城市活力,温暖人心。而本周六晚9点,《舞动全城》激情延续,将正能量带
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com