> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭敬明崔永元抢美女大战 郭敬明身高再遭吐槽

来源:搜狐娱乐
三位导师
三位导师

  搜狐娱乐讯 由四川卫视打造的大型益智类填字真人秀节目《我知道》第二集上周六完美收官。节目自开播以来,就获得不少“小强填字”游戏爱好者的追捧与激烈讨论,原本只能在夹缝中生存的智力节目也被逐步推上了主舞台。而即将播出的第三期又会有8位为了梦想、为了百万教育基金而来,现场又会有怎样的亮点?

  “窈窕淑女,导师好逑” 郭敬明崔永元争美女头破血流

  俗话说,窈窕淑女,君子好逑,在这样的知识竞技类的舞台上,导师们面对美女皆生爱美之心。

  即将播出的第三期迎来的一位自称郭敬明粉丝,希望进郭敬明战队的高挑美女,一出场就吸引了全场观众的眼球,而两位导师也更是在一开场就双双抛出橄榄枝。“其实我今天是冲着郭老师来的,知道郭老师是导师,郭老师是我初中时候的偶像。”面对一开场就热情表白的粉丝,郭敬明很大方的抛出飞吻并回应道“别叫我郭老师,叫我小四哥哥吧。”这样的亲密互动让一旁的崔永元也为之眼红,面对女神选手的坚定不移的选择,崔永元不惜使出自己出道早前的杀手锏“你父母都好么?他们喜欢我么?”

  一旁的主持人面对两位导师为争美女选手的激烈战争不忍吐槽道“你看平时男选手的时候,基本都不搭理,来了美女选手上来,这些哥们儿好几天没有见到姑娘了。”现场的观众早已捧腹大笑,俨然少了比赛的那份紧张,也给刚上场的选手们舒缓了压力,为后面的比赛调节好心态。

  郭敬明、崔永元互掐 小四被吐槽矮

  节目没有开播前,郭敬明和崔永元的同台就让不少观众期待两位现场厮杀,在第三期中,隐隐约约的可以感受到战火已经打响。

  已结束的两期节目里,郭敬明凭借着时尚的思想理念以及帅气的外形赢得了两场冠军。频频与冠军擦肩而过的崔永元遭遇李艾的尴尬提问时则回应道是他们还没想明白,错过自己的损失。而后到来的一位18岁的高挑美女的到来更是打响了这场战火的号角,同为作家的美女选手得到崔永元的高度赞赏“你要作为一个作家,想著作等身挺难的,因为你太高了。”而旁边没有身高优势的小四则显得非常尴尬。

  因为忘记跟李艾打招呼的美女选手在崔永元这里则被夸是“其实作家就应该有这样的个性,不讨人喜欢对吧?不用讨别人的喜欢,就要有独特的想法。”面对这样的对作家“批判”,小四回击到“没有,作家现在都特别讨人喜欢,大家都爱。”现场“烟火”弥漫,不同的背景,不同的工作,两位导师的熊熊火焰霸气逼人,也让现场的观众看到了两个年代的对话。

  当然,在这个全国填字高手争夺百万教育基金的舞台上,历史文化知识丰富的崔永元加上网络现代化名词了如指掌的郭敬明,让大家在看节目的同时也让自己的知识得到了补充。每周六晚20:30四川卫视独播。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140911/n404235257.shtml report 1857 三位导师搜狐娱乐讯由四川卫视打造的大型益智类填字真人秀节目《我知道》第二集上周六完美收官。节目自开播以来,就获得不少“小强填字”游戏爱好者的追捧与激烈讨论,原本
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com