> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

搜狐视频“云剪辑”播放达数千万:1分钟剪辑

来源:搜狐娱乐
搜狐视频推“云剪辑”播放达数千万:1分钟完成剪辑 


  搜狐视频今日宣布正式推出一款PC端在线视频剪辑工具,名为“云剪辑”,通过该工具,搜狐视频所有内容都可以让用户在线剪辑和拼接。目前,前期部分用户试用云剪辑生成的视频,播放量已经超过6000万次。

  区别于传统的剪辑软件繁琐的操作流程,这款工具无需下载与安装,抛弃渲染输出的耗时环节,操作简单,一部作品从制作到生成在线地址,最短可以1分钟内完成。只要用户有想法,有创意,不用再去学习复杂的非线编工具。用户使用该产品,可以在搜狐视频这一互联网拥有巨大影响力的平台上,急剧放大自身剪辑视频的影响力。有时一段有创意的剪辑,可以达到一部大剧或大片的播放量。

  云剪辑在线完爆传统软件

  传统剪辑工具,需要对所需内容进行下载,资源到了本地之后才能正式开始剪辑;输出内容时,视频的渲染和上传都要浪费大量的时间。同时,这些剪辑工具对电脑本身的硬件也提出了越来越高的要求。

  搜狐视频云剪辑,通过云端服务器,直接剪辑线上视频,快速输出生成线上播放网址;并且可以通过大数据对视频进行分析,给用户剪辑提示,用户可以方便的根据自己的兴趣来剪辑,使得剪辑变得轻松、高效。

  云剪辑的操作也非常简单,30秒就能够掌握核心的操作,让剪辑不再是一个专业性的技能,变成了一件大众化的功能。

  凭借诸多优势,云剪辑成功填补了国内云剪辑工具市场的空白。搜狐视频主站产品负责人郑韬表示,云剪辑是一款好玩的,符合网民兴趣的在线剪辑工具,旨在让用户的视频变得更有分享价值。相信云剪辑上线后,将会产生更多网民自发剪辑创作的视频内容。

  海量素材随便玩

  云剪辑一亮相,就受到了广大网友的青睐。此前,在云剪辑上线测试阶段,广大网友已经对这款在线视频剪辑工具产生极大的兴趣。简单、便捷的操作模式,瞬间引发了诸多网友的创作热情。数据显示,短期内网友自发剪辑视频累计播放量6000万。其中,测试阶段上线的动漫剪辑活动,引发了用户的剪辑热情,最多一部动画片有2600人参与剪辑,有效激发了搜狐视频用户的创作欲和创作能力。搜狐视频还陆续推出了美剧剪辑活动,搜狐视频的美剧品牌效应和剪辑工具结合,将会给用户更大的吸引力去进行自己的“创作”。

  搜狐视频位列视频行业第一阵营,在内容方面最大比例多元化进行热门覆盖,在美剧、自制、日剧、美综、动漫等细分平台已实现第一的登顶优势,在国产剧,综艺等也有独特的战略优势,逐步占据各个领域的用户首选地位。剪辑神器加上海量素材,用户可以成为巨头肩上的自媒体,最大程度发挥创造力和影响力。

  创新技术驱动

  云剪辑上线后,意味着搜狐视频将会出现大量的由网友操刀的电视剧多版本剪辑、电影片段的剪辑,时事热点剪辑,幽默搞笑剪辑等内容。目前已经成功的实践的电视剧多版本中,云剪辑产生了网络版和明星版两大版本:网络版缩短剧集时间,保留关键剧情,为想看剧却没时间看剧的用户和想重新回顾剧情的用户提供极大方便;明星版收录某明星的所有精彩片段,方便明星粉丝重温喜爱的明星片段。云剪辑目前计划将两种版本推广到所有热播剧集,为搜狐视频的用户营造出多元化的观看体验,而当前这些由用户自发剪辑产生的每部剧多版本内容,都达到了千万级别的播放量,初步表明了用户对这种体验的认可。

  从技术角度来讲,这款云剪辑产品系搜狐视频自主、独立研发,该技术为国内首创,已经成功申请专利。目前互联网视频领域暂无该类竞品。本次pc端产品上线后,后续还将计划推出移动端的产品。

  云剪辑产品在增加搜狐视频内容,提高搜狐视频用户参与活跃度,打造搜狐视频内容品牌差异化方面来说,具有战略意义。同时,这也意味着搜狐视频提供从观看、上传到剪辑的全套体验的平台服务。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140905/n404098697.shtml report 2261 搜狐视频推“云剪辑”播放达数千万:1分钟完成剪辑搜狐视频今日宣布正式推出一款PC端在线视频剪辑工具,名为“云剪辑”,通过该工具,搜狐视频所有内容都可以让用户在线
(责任编辑:陈天如) 原标题:搜狐视频“云剪辑”播放达数千万:1分钟剪辑

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com